История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не просто айтишник. а ещё и разработчик РЭА в прошлом. и я знаю, какое говно наша продукция. какие там процессоры! даже сталь нормальную сделать не могут. мы закупали бельгийскую сталь для наших машин, потому что в роисье нет нормальных марок для качественной механики. закупали двигатели в Германии, оптику - в Италии, резку заказывали в Финляндии, печать плат и монтаж - на Тайване, и даже сборку - в Корее, потому что корейцы делают это дешевле и качественнее. а что касается электроники... кхм. даже кабели, простите, российского производства использовать нельзя. качество никакое. про контроллеры даже никто и не думал никогда. во-первых, у нас не только самые тяжёлые микросхемы, они ещё и самые гигантские. это не годится для современной разработки в принципе. эти динозавры электроники занимают столько места, сколько может занять целая современная печатная плата, а потребляют раз в десять больше. так что я отлично знаю, о чём я говорю.
я не спец в трансвеститах. но вы, видно, в них значительно лучше разбираетесь. вот и обсуждайте ваши проблемы с себе подобными.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не просто айтишник. а ещё и разработчик РЭА в прошлом. и я знаю, какое говно наша продукция. какие там процессоры! даже сталь нормальную сделать не могут. мы закупали бельгийскую сталь для наших машин, потому что в роисье нет нормальных марок для качественной механики. закупали двигатели в Германии, оптику - в Италии, резку заказывали в Финляндии, печать плат - на Тайване, и даже сборку - в Корее, потому что корейцы делают это дешевле и качественнее. а что касается электроники... кхм. даже кабели, простите, российского производства использовать нельзя. качество никакое. про контроллеры даже никто и не думал никогда. во-первых, у нас не только самые тяжёлые микросхемы, они ещё и самые гигантские. это не годится для современной разработки в принципе. эти динозавры электроники занимают столько места, сколько может занять целая современная печатная плата, а потребляют раз в десять больше. так что я отлично знаю, о чём я говорю.
я не спец в трансвеститах. но вы, видно, в них значительно лучше разбираетесь. вот и обсуждайте ваши проблемы с себе подобными.