LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Лично мне было неприятно.

А если бы грабили без ствола, то было бы приятно? Ограбление это уже в любом случае неприятно, унизительно и т. д. Насколько - уже не так важно. Тем более, что если к «ботану» подойдёт «качок», то он скорее всего эмоции будет испытывать такие же, как и ты в случае со стволом, ибо расклад сил будет примерно такой же (жертва будет осознавать полную беспомощность). А в субъективном плане может быть и хуже. Ибо если в тебя ни разу не стреляли и ты сам не видел, чтобы в кого-то стреляли, то можно только догадываться о последствиях и пугает их только их воображение. А спрогнозировать ощущения от избиения почти любой человек в состоянии, ибо хоть раз в жизни, да и дрался (пусть его и не избивали так сильно, но просто мысленно умножить в несколько раз ощущения можно).

На меня не направляли ствол ни разу. Более того, я скорее всего отдам как escobar мобилу, нежели вступлю в перестрелку (правда я боюсь не помереть, а остаться инвалидом). Однако есть люди, которые сделают с точностью до наоборот. И они сильно проредят желающих кого-то грабить. А какая разница будут ли направлять на меня ствол в гипотетической ситуации, которая всё равно не случится?

Я вообще везучий человек и мне ни разу не приходилось оказываться в подобных неприятных ситуациях. Но я слышал несколько историй от знакомых, которых грабили на улице. А ещё одну историю «знакомый знакомого сказал» об убийстве, когда несколько людей забили насмерть (без всякого оружия) одного незнакомца просто for fun.

Исправление KivApple, :

А если бы грабили без ствола, то было бы приятно? Ограбление это уже в любом случае неприятно, унизительно и т. д. Насколько - уже не так важно. Тем более, что если к «ботану» подойдёт «качок», то он скорее всего эмоции будет испытывать такие же, как и ты в случае со стволом, ибо расклад сил будет примерно такой же (жертва будет осознавать полную беспомощность). А в субъективном плане может быть и хуже. Ибо если в тебя ни разу не стреляли и ты сам не видел, чтобы в кого-то стреляли, то можно только догадываться о последствиях и пугает их только их воображение. А спрогнозировать ощущения от избиения почти любой человек в состоянии, ибо хоть раз в жизни, да и дрался (пусть его и не избивали так сильно, но просто мысленно умножить в несколько раз ощущения можно).

На меня не направляли ствол ни разу. Более того, я скорее всего отдам как escobar мобилу, нежели вступлю в перестрелку (правда я боюсь не помереть, а остаться инвалидом). Однако есть люди, которые сделают с точностью до наоборот. И они сильно проредят желающих кого-то грабить. А какая разница будут ли направлять на меня ствол в гипотетической ситуации, которая всё равно не случится?

Я вообще везучий человек и мне ни разу не приходилось оказываться в подобных неприятных ситуациях. Но я слышал много историй от знакомых, которых грабили на улице. А ещё одну историю «знакомый знакомого сказал» об убийстве, когда несколько людей забили насмерть (без всякого оружия) одного незнакомца просто for fun.

Исправление KivApple, :

На меня не направляли ствол ни разу. Более того, я скорее всего отдам как escobar мобилу, нежели вступлю в перестрелку (правда я боюсь не помереть, а остаться инвалидом). Однако есть люди, которые сделают с точностью до наоборот. И они сильно проредят желающих кого-то грабить.

Исходная версия KivApple, :

На меня не направляли ствол ни разу. Более того, я скорее всего отдам как escobar мобилу, нежели вступлю в перестрелку. Однако есть люди, которые сделают с точностью до наоборот. И они сильно проредят желающих кого-то грабить.