LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Будут доступны ещё тысячи других IP от всех вовлечённых в p2p пользователей.

Ну и забанят 1000 ip, почему бы и нет?

Как будешь избавляться от нод-гейтов, которые поднимаются за 5 минут на 50-центовых хостингах?

Как решили проблему с размещением suicide.txt на github? Или владелец сервера сам позаботится о выполнении требований надзорного органа, или вся принадлежащая ему подсеть вместе со всеми размещенными в ней хостингами уйдёт в бан.

Вот как ты будешь блокировать, искать и наказывать тех, у кого лежит вот это?

Не очень понимаю вопрос. Как я получу ip-адреса, с которых раздается файл с этим хэш-ключом? Или как я по ip-адресу найду физическое место, где расположен хост? Или как я пойму, какие хэш-ключи являются нежелательными?

Исправление Manhunt, :

Как будешь избавляться от нод-гейтов, которые поднимаются за 5 минут на 50-центовых хостингах?

Как решили проблему с размещением suicide.txt на github? Или владелец сервера сам позаботится о выполнении требований надзорного органа, или вся его подсеть вместе со всеми размещенными в ней хостингами уйдёт в бан.

Не очень понимаю вопрос. Как я получу ip-адреса, с которых раздается файл с этим хэш-ключом? Или как я по ip-адресу найду физическое место, где расположен хост? Или как я пойму, какие хэш-ключи являются нежелательными?

Исходная версия Manhunt, :

Как решили проблему с размещением suicide.txt на github? Или владелец сервера сам позаботится о выполнении требований надзорного органа, или вся его подсеть вместе со всеми размещенными в ней хостингами уйдёт в бан.

Не очень понимаю вопрос. Как я получу ip-адреса, с которых раздается файл с этим хэш-ключом? Или как я по ip-адресу найду физическое место, где он расположен? Или как я пойму, какие хэш-ключи являются нежелательными?