LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление drull, (текущая версия) :

Какое купаться? Какие девочки? Речки не было и в помине, а за поход в спальню девочек сурово карали вожатые с недоебом. К футболу я равнодушен, как к и остальному спорту, разве что волейбол можно на пляже погонять (но это сейчас я не против волейбола, тогда я вообще спорт не любил). Но не будешь же гонять волейбол целый день даже при наличии пляжа (а его не было)? Бильярда не было, про боулинг и не говорю. И тем более не говорю про совместную с девочками баню.

Скукотища жуткая. Сейчас летом выбираюсь в лес, пою (то что нравится, а не то что по уставу лагеря разрешено), играю в игры которые мне нравятся, а не то что дали и разрешили. Иногда открываю для себя новые - буквально год назад узнал про джангу: жутко забавно, хоть и очень нервно. Вот это - отдых, да.

Исправление drull, :

Какое купаться? Какие девочки? Речки не было и в помине, а за поход в спальню девочек сурово карали вожатые с недоебом. К футболу я равнодушен, как к и остальному спорту, разве что волейбол можно на пляже погонять. Но не будешь же гонять волейбол целый день даже при наличии пляжа (а его не было)? Бильярда не было, про боулинг и не говорю. И тем более не говорю про совместную с девочками баню.

Скукотища жуткая. Сейчас летом выбираюсь в лес, пою (то что нравится, а не то что по уставу лагеря разрешено), играю в игры которые мне нравятся, а не то что дали и разрешили. Иногда открываю для себя новые - буквально год назад узнал про джангу: жутко забавно, хоть и очень нервно. Вот это - отдых, да.

Исправление drull, :

Какое купаться? Какие девочки? Речки не было и в помине, а за поход в спальню девочек сурово карали вожатые с недоебом. К футболу я равнодушен, как к и остальному спорту, разве что волейбол можно на пляже погонять. Но не будешь же гонять волейбол целый день даже при наличии пляжа (а его не было)? Бильярда не было, про боулинг и не говорю. И тем более не говорю про совместную с девочками баню.

Скукотища жуткая. Сейчас летом выбираюсь в лес, пою (то что нравится, а не то что по уставу лагеря разрешено), играю в игры которые мне нравятся. Иногда открываю для себя новые - буквально год назад узнал про джангу, жутко забавно, хоть и очень нервно. Вот это - отдых, да.

Исходная версия drull, :