LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

Тогда тебе и член не нужен - ты же языком чаще пользуешься.

Неверная аналогия. Не буду опускаться и как-то комментировать.

Клавиатуру нормально положи и ты удивишься. За твоим капсом дальше тянуться и дольше искать.

Всё у меня нормально лежит. Не знаю, может у тебя капс где-то на другом краю, но на всех клавах, которые я видел, он был сразу слева от буквы A/Ф, на которой лежит мизинец. Чего там его искать и тянуться, если он соседний?

Когда нечасто, а когда и часто, но запас - #@$$ не "!№№;;;!

Настолько часто, что тяжело для этого нажать Shift+CapsLock? Ну переключай тогда раскладку хоть на Ctrl+Alt+Delete, если тебе удобно дофига клавиш. Чего лезть с этим офигенно важным мнением как с неприложной истиной в тред, который вообще о другом?

Исходная версия Psych218, :

Тогда тебе и член не нужен - ты же языком чаще пользуешься.

Неверная аналогия. Не буду опускаться и как-то комментировать.

Клавиатуру нормально положи и ты удивишься. За твоим капсом дальше тянуться и дольше искать.

Всё у меня нормально лежит. Не знаю, может у тебя капс где-то на другом краю, но на всех клавах, которые я видел, он был сразу слева от буквы A/Ф, на которой лежит мизинец. Чего там его искать и тянуться, если он соседний?

Когда нечасто, а когда и часто, но запас - #@$$ не "!№№;;;!

Настолько часто, что тяжело для этого нажать Shift+CapsLock? Ну переключай тогда раскладку хоть на Ctrl+Alt+Delete, если тебе удобно дофига клавишь. Чего лезть с этим офигенно важным мнением как с неприложной истиной в тред, который вообще о другом?