LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

Ненужно и хипстерство.

Почему это вдруг хипстерство?

Без тапок - скользил на доске как корова на льду. С тапками - великолепно, как приклеенный стою. Подошва тонкая, доска чувствуется вроед бы хорошо. Хотя я конечно в плане виндсёрфинга чайник...

Купил в спорт-магазине по запросу «тапки для винидсёрфинга». (сразу говорю, дело происходило на озере в Германии)

upd: если вода холодная и погода тоже «прохладная», то без тапок вообще лезть не рекомендуется, ибо они тогда играют ту же роль, что и неопреновый костюм - утепляют.

Исправление invy, :

Ненужно и хипстерство.

Без тапок - скользил на доске как корова на льду. С тапками - великолепно, как приклеенный стою. Подошва тонкая, доска чувствуется вроед бы хорошо. Хотя я конечно в плане виндсёрфинга чайник...

Купил в спорт-магазине по запросу «тапки для винидсёрфинга». (сразу говорю, дело происходило на озере в Германии)

Исходная версия invy, :

Ненужно и хипстерство.

Без тапок - скользил на доске как корова на льду. С тапками - великолепно, как приклеенный стою. Подошва тонкая, доска чувствуется вроед бы хорошо. Хотя я конечно в плане виндсюрфинга чайник...