LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Я правила несколько раз перечитывал. Из них довольно чётко следует, что велосипедист в такой ситуации никуда не перестраивается, а едет прямо, игнорируя разметку, и водитель обязан его пропустить. Прикол в том, что это самый опасный вариант из всех, и самая частая причина аварий с велосипедами на дорогах. Я, например, в подобной аварии уже побывал, и больше не хочу.

Исправление Axon, :

Я правила несколько раз перечитывал. Из них довольно чётко следует, что велосипедист в такой ситуации никуда не перестраивается, а едет прямо, игнорируя разметку, и водитель обязан его пропустить. Прикол в том, что это самый опасный вариант из всех, и самая частая причина аварий с велосипедами на дорогах. Я, например, в подобной аварии уже побывал и больше не хочу.

Исходная версия Axon, :

Я правила несколько раз перечитывал. Из них довольно чётко следует, что велосипедист в такой ситуации никуда не перестраивается, а едет прямо, игнорируя разметку, и водитель обязан его пропустить. Прикол в том, что это самый опасный вариант из всех, и самая частая причина аварий с велосипедами на дорогах. Я, например, в подобной аварии уже побывал, и больше не хочу.