История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> Сегодня утром слышал разговор охранников - каждое 4-5 слово было нецензурным. И подобное я слышал и от подростков-школьников. Неужели в фильме чаще матерились?
Мой город живёт в изоляции от большой жизни. Здесь до сих пор много советскости в поведении людей. Причём не той советскости, которая "у нас было лучшее детство", а везде дёрганность и нервозность, хотя уже не надо бояться что тебя заберут в милицию за джинсы. Как в этой статье.
Изоляция от больших городов позволила мне пронаблюдать то, когда же всё-таки люди стали массово материться. В 2010-м, когда у нас провели телеканал ТНТ. Раньше в общественном транспорте и просто на улице было не услышать. (Школьники, конечно, матерились, но так, чтобы никто не слышал - неприлично всё-таки).
Из этого я сделал вывод что мат проник на улицы не сам по себе. Не потому что интернет, не потому что глубокое проникновение молодёжных субкультур, а потому что ТНТ и камеди клаб.
Исправление ZenitharChampion, :
> Сегодня утром слышал разговор охранников - каждое 4-5 слово было нецензурным. И подобное я слышал и от подростков-школьников. Неужели в фильме чаще матерились?
Мой город живёт в изоляции от большой жизни. Здесь до сих пор много советскости в поведении людей. Причём не той советскости, которая «у нас было лучшее детство», а везде дёрганность и нервозность, хотя уже не надо бояться что тебя заберут в милицию за джинсы. Как в этой статье.
Изоляция от больших городов позволила мне пронаблюдать то, когда же всё-таки люди стали массово материться. В 2010-м, когда у нас провели телеканал ТНТ. Раньше в общественном транспорте и просто на улице было не услышать. (Школьники, конечно, матерились, но так, чтобы никто не слышал - неприлично всё-таки).
Из этого я сделал вывод что мат проник на улицы не сам по себе. Не потому что интернет, не потому что глубокое проникновение молодёжных субкультур, а потому что ТНТ и камеди клаб.
Мой город живёт в изоляции от большой жизни. Здесь до сих пор много советскости в поведении людей. Причём не той советскости, которая «у нас было лучшее детство», а везде дёрганность и нервозность, хотя уже не надо бояться что тебя заберут в милицию за джинсы. Как в этой статье.
Из этого я сделал вывод что мат проник на улицы не просто так. Не потому что интернет, не потому что глубокое проникновение молодёжных субкультур, а потому что ТНТ и камеди клаб.
Изоляция от больших городов позволила мне пронаблюдать то, когда же всё-таки люди стали массово материться. В 2010-м, когда у нас провели телеканал ТНТ. Раньше в общественном транспорте и просто на улице было не услышать. Школьники, конечно, матерились, но так, чтобы никто не слышал - неприлично всё-таки.
Из этого я сделал вывод что мат не проник на улицы не просто так. Не потому что интернет, не потому что глубокое проникновение молодёжных субкультур, а потому что ТНТ и камеди клаб.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Изоляция от больших городов позволила мне продаблюдать то, когда же всё-таки люди стали массово материться. В 2010-м, когда у нас провели телеканал ТНТ. Раньше в общественном транспорте и просто на улице было не услышать. Школьники, конечно, матерились, но так, чтобы никто не слышал - неприлично всё-таки.