LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление imul, (текущая версия) :

А кто сказал, что будут покупать такой же телевизор? И обязательно нераспечатанный у умной Маши? Давай я тебе ещё раз на пальцах. Вот у меня есть старый телевизор А. В магазине стоит новый Б. Мне было в лом покупать Б, потому что А хватало. Теперь мне шило в зад ширнуло и я пошел и купил Б. А старый А спихиваю соседу за пару бутылок водки, потому как лень тащить на свалку. Сосед не может купить в магазине Б - денег нет. И А тоже не мог, поскольку на вторичке его нет. А после того, как я купил Б, на вторичке появился А. Причем его цена будет явно не та, которую ты нафантазировал.

Исходная версия imul, :

А кто сказал, что будут покупать такой же телевизор? И обязательно нераспечатанный у умной Маши? Давай я тебе ещё раз на пальцах. Вот у меня есть старый телевизор А. В магазине стоит новый Б. Мне было в лом покупать Б, потому что А хватало. Теперь мне шило в зад ширнуло и я пошел и купил Б. А старый А спихиваю соседу за пару бутылок водки, потому как лень тащить на свалку. Сосед не может купить в магазине Б - денег нет. И А тоже не мог, поскольку на вторичке его нет. А после того, как я купил А, на вторичке появился Б. Причем его цена будет явно не та, которую ты нафантазировал.