LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

В даташите все написано. стр 256, 10.2.4 описывает, как это происходит. И я не знаю, в каком режиме твой процессор. Может, он все время «спит», когда ничего не происходит, а прерывания ему wake-up делают (или не делают, а он просыпается по другим событиям), поэтому там не пойми что происходит. Там почитай, там есть такой способ их конфигурации. Если процессор спит, а снаружи что-то произошло и его разбудить надо (стр. 256, 10.2.3). И также смотри на то, как у тебя сконфигурирован.

Или у тебя какие-то другие прерывания все время происходят. Может, они не запрещены и процессор где-то время проводит. Надо смотреть на настройки mbed еще.

Исходная версия Zubok, :

В даташите все написано. стр 256, 10.2.4 описывает, ка кэто происходит. И я не знаю, в каком режиме твой процессор. Может, он все время «спит», когда ничего не происходит, а прерывания ему wake-up делают (или не делают, а он просыпается по другим событиям), поэтому там не пойми что происходит. Там почитай, там есть такой способ их конфигурации. Если процессор спит, а снаружи что-то произошло и его разбудить надо (стр. 256, 10.2.3). И также смотри на то, как у тебя сконфигурирован.

Или у тебя какие-то другие прерывания все время происходят. Может, они не запрещены и процессор где-то время проводит. Надо смотреть на настройки mbed еще.