История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
самые интересные вопросы проигнорированы, всегда так.
Это какие же? Он ответил почти в каждой ветке, в том числе в заминусованных до невозможности. Он до сих пор, по ходу, отвечает, последние его ответы были примерно час назад. Я такого добросовестного AMA раньше никогда не видел.
Другое дело, что, конечно, видно, что многие из вопросов не попали в область его интересов.
— Что вы думаете о systemd?
— systemd — это хорошо, я даже сам патчу ядро на совместимость с ним.
— Что вы думаете об Android?
— Android — это хорошо.
— Что вы думаете о Rust?
— Rust — это хорошо. Но Go лучше.
— Меня достал один баг в ядре, я написал патч и поддерживаю его пять лет. Как мне пропихнуть его в ядро?
— Послать его мейнтейнеру соответствующей подсистемы.
С другой стороны, как на них и ответишь? Видно, что человек не скандалист и не супырьзвизда, а просто всё делает, как нужно.
Исправление proud_anon, :
Это какие же? Он ответил почти в каждой ветке, в том числе в заминусованных до невозможности. Он до сих пор, по ходу, отвечает, последние его ответы были примерно час назад. Я такого добросовестного AMA раньше никогда не видел.
Другое дело, что, конечно, видно, что многие из вопросов не попали в область его интересов.
— systemd — это хорошо, я даже сам патчу ядро на совместимость с ним
— Android — это хорошо
— Что вы думаете о Rust
— Rust — это хорошо. Но Go лучше
— Мне достал один баг в ядре, я написал патч и поддерживаю его пять лет. Как мне пропихнуть его в ядро?
С другой стороны, как на них и ответишь? Видно, что человек не скандалист и не супырьзвизда, а просто всё делает, как нужно.
Исходная версия proud_anon, :
— systemd — это хорошо, я даже сам патчу ядро на совместимость с ним
— Android — это хорошо
— Что вы думаете о Rust
— Go лучше
— Мне достал один баг в ядре, я написал патч и поддерживаю его пять лет. Как мне пропихнуть его в ядро?