LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление atrus, (текущая версия) :

А вы хотите сказать, что она не про людей?

О, Одиссея про людей, очень даже про людей. Невероятно, умопомрачительно про людей. Не про личные драмы человечков, заключающиеся в «я бросил десятилетнюю дочь, не сумев даже толком объяснить ей - почему, она обиделать и десять лет после этого училась и работала, чтобы попасть на сеанс связи и сказать мне, как сильно она до сих пор обижена, несмотря на то, что за годы учёбы и работы, она могла бы и понять, почему я это сделал».

Исправление atrus, :

О, Одиссея про людей, очень даже про людей. Невероятно, умопомрачительно про людей. Не про личные драмы человечков, заключающиеся в «я бросил десятилетнюю дочь, не сумев даже толком объяснить ей - почему, она обиделать и десять лет после этого училась и работала, чтобы попасть на сеанс связи и сказать мне, как сильно она до сих пор обижена, несмотря на то, что за годы учёбы и работы она могла бы и понять, почему я это сделал».

Исходная версия atrus, :

О, Одиссея про людей, очень даже про людей. Невероятно, умопомрачительно про людей. Не про личные драмы человечков, заключающиеся в «я бросил десятилетнюю дочь, не сумев даже толком объяснить ей - почему, она обиделать и десять лет после этого училась и работала, чтобы попасть на сеанс связи и сказать мне, как сильно она до сих пор обижена».