История изменений
Исправление
qulinxao,
(текущая версия)
:
они должны дом снести , а вместо этого вписались в него когда уже апеляция как 3 месяца вступила в силу , ну а через 2-3 недели после вписки(регистрации места жительства) пришёл отказ по касации им по передачи дела в призидиум субьекта.
водятел теперь оказывается жилец по соседству. я шёл по переулку к себе домой , машина отьехала от их двора(выше по переулку) я стоял ждал когда машина проедет т.е пропускал , вместо этого они стали задираться(двухкратно пасажир поинтересовался «проблема?») а затем водятел так остановил машину что я ( стоящий по левой стороне дороги(переулок шириной в одну полосу) оказался перед левой дверью водятла , хотя до передвижения авто стоял впереди(чуть ближе к водятлу чем левая передняя фара) и ждал когда проедет машина, что бы перейти к себе.
т.е машина своим местоположением препятсвовала моему проходу ,а обходит с переди её Я не рискнул ибо либо задели бы тихо сняв с тормоза(там уклон) либо бибикнули из хулиганских, с зади обходить тож самое .
т.е задирали,
ну и зачем то битой тыкать начал водятел видимо рисовался перед пасажирами ну и унижал самоутверждался.
Исходная версия
qulinxao,
:
они должны дом снести , а вместо этого вписались в него когда уже апеляция как 3 месяца вступила в силу , ну а через 2-3 недели после вписки(регистрации места жительства) пришёл отказ по касации им по передачи дела в призидиум субьекта.
водятел теперь оказывается жилец по соседству. я шёл по переулку к себе домой , машина отьехала от их двора(выше по переулку) я стоял ждал когда машина проедет т.е пропускал , вместо этого они стали задираться(двухкратно пасажир поинтересовался «проблема?») а затем водятел так остановил машину что я ( стоящий по левой стороне дороги(переулок шириной в одну полому) оказался перед левой дверью водятла , хотя до передвижения авто стоял впереди(чуть ближе к водятлу чем левая передняя фара) и ждал когда проедет машина, что бы перейти к себе.
т.е машина своим местоположением препятсвовала моему проходу ,а обходит с переди её Я не рискнул ибо либо задели бы тихо сняв с тормоза(там уклон) либо бибикнули из хулиганских, с зади обходить тож самое .
т.е задирали,
ну и зачем то битой тыкать начал водятел видимо рисовался перед пасажирами ну и унижал самоутверждался.