LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Вообще-то у меня она, «Луна» эта, давно.

Ибо в компаниях с западной культурой разработки, даже если они находятся в СНГ, принято использовать Eclipse.

Ибо сам Eclipse имеет элегантный нативный внешний вид и эргономичное поведение (Look'n'Feel), а не как у пёстрого поделия, исходный код которого (убогое «комьюнити эдишн»(R) мне и даром не нужно) полностью не открыт.

Исправление Bioreactor, :

Ибо в компаниях с западной культурой разработки, даже если они находятся в СНГ, принято использовать Eclipse.

Ибо сам Eclipse имеет элегантный нативный внешний вид и эргономичное поведение (Look'n'Feel), а не как у пестрого поделия, исходный код которого (убогое «комьюнити эдишн»(R) мне и даром не нужно) полностью не открыт.

Исправление Bioreactor, :

Ибо в компаниях с западной культурой разработки, даже если они находятся в СНГ принято использовать Eclipse.

Ибо сам Eclipse имеет элегантный нативный внешний вид и эргономичное поведение (Look'n'Feel), а не как у пестрого поделия, исходный код которого (убогое «комьюнити эдишн»(R) мне и даром не нужно) полностью не открыт.

Исходная версия Bioreactor, :

Вообще-то у меня она давно.

Ибо в компаниях с западной культурой разработки, даже если они находятся в СНГ принято использовать Eclipse.