История изменений
Исправление
no-dashi,
(текущая версия)
:
Обгон с права запрещён. ТЧК.
Обгона не было.
Автор видео неправ что объехал всех справа - но это «чисто по людки неправ». Я при виде таки чисто демонстративно встаю чуть правее, чтобы между мной и тротуаром никакой поспешай не влез.
А вот позже xtrail неправ «чисто по правилам», поскольку в момент столкновения там уже было 4 полосы а не 3, автор видео ехал правее, и чорный_типа_джип «внезапно» оказался на разметке, поэтому в ДТП признают виновным его.
P.S.: гаишники сами рекомендуют - если вы в правой полосе, едьте так, чтобы между вами и тротуаром никто не влез, иначе виноватым будете вы.
Исходная версия
no-dashi,
:
Обгон с права запрещён. ТЧК.
Обгона не было.
Автор видео неправ что обгонял всех справа - но это «чисто по людки неправ». Я при виде таки чисто демонстративно встаю чуть правее, чтобы между мной и тротуаром никакой поспешай не влез.
А вот позже xtrail неправ «чисто по правилам», поскольку в момент столкновения там уже было 4 полосы а не 3, автор видео ехал правее, и чорный_типа_джип «внезапно» оказался на разметке, поэтому в ДТП признают виновным его.
P.S.: гаишники сами рекомендуют - если вы в правой полосе, едьте так, чтобы между вами и тротуаром никто не влез, иначе виноватым будете вы.