LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :

И лучше я выложу NN$ в кассу частной клиники, чем 0.8*NN$ на лапу в государственной, в которой обслуживание хуже не на 20%, а на порядок.

Еще один не понимает как работает медицина. Там 95% затрат - инфраструктурные и не зависят от потока клиентов. Более того, чем больше клиентов тем выше качество. Это как инет продавать помегабайтно - клиентов будет мало, поэтому инет будет дорогой, медленный и с постоянными разрывами. Постоянные клиенты - основа бизнеса.

Мне, например, медицинская помощь требуется не так уж и часто

А когда этот переод пройдет как истинный либертарианец пойдешь паразитировать на системе государственного медицинского страхования?

Исходная версия DNA_Seq, :

И лучше я выложу NN$ в кассу частной клиники, чем 0.8*NN$ на лапу в государственной, в которой обслуживание хуже не на 20%, а на порядок.

Еще один не понимает как работает медицина. Там 95% затрат - инфраструктурные и не зависят от потока клиентов. Более того, чем больше клиентов тем выше качество. Это как инет продавать помегабайтно - клиентов будет мало, поэтому инет будет дорогой, медленный и с постоянными разрывами.

Мне, например, медицинская помощь требуется не так уж и часто

А когда этот период пройдет как истинный либертарианец пойдешь паразитировать на системе государственного медицинского страхования?