История изменений
Исправление naszar, (текущая версия) :
Зависит от конкретного случая.
Статья 167 УК РФ.
Я знаю.
Только они до сих пор занимаются своей деятельностью.
Теперь, смотри. Ты точно не знаешь какой закон нарушает нарушитель, но тебе кажется, что он нарушает. С другой стороны, ты достоверно знаешь, что ты и такие как ты ОДНОЗНАЧНО НАРУШАЮТ закон.
Я ГРАЖДАНИН.
Батенька, боюсь вас огорчить но судя по сказанному выше - вы плохой гражданин. Такой однобокий гражданин, трактующий закон в свою пользу. Как скандальная бабушка на лавочке.
в результате чего притянуть к отвественности первого попавшегося нарушителя очень и очень трудно, а ДПС игнорирует вызовы, я уже не раз обращался.
Боюсь тебя огорчить, но ты делаешь все неправильно. Есть такая штука - фотофиксация. Сфотал -> заказным письмом в ГАИ -> нарушителя покарали. То что делает стопхам - это пиар и самоутверждение прыщавых. Вместо того, чтобы брызгать вокруг желчью ты вполне можешь внести свой вклад. Только тебе этого не нужно. Тобой движет ненависть к нарушителям а не стремление к нормальному обществу. Печально.
Исходная версия naszar, :
Зависит от конкретного случая.
Статья 167 УК РФ.
Я знаю.
Только они до сих пор занимаются своей деятельностью.
Теперь, смотри. Ты точно не знаешь какой закон нарушает нарушитель, но тебе кажется, что но нарушает. С драгой с другой стороны, ты достоверно знаешь, что ты и такие как ты ОДНОЗНАЧНО НАРУШАЮТ закон.
Я ГРАЖДАНИН.
Батенька, боюсь вас огорчить но судя по сказанному выше - вы плохой гражданин. Такой однобокий гражданин, трактующий закон в свою пользу. Как скандальная бабушка на лавочке.
в результате чего притянуть к отвественности первого попавшегося нарушителя очень и очень трудно, а ДПС игнорирует вызовы, я уже не раз обращался.
Боюсь тебя огорчить, но ты делаешь все неправильно. Есть такая штука - фотофиксация. Сфотал -> заказным письмом в ГАИ -> нарушителя покарали. То что делает стопхам - это пиар и самоутверждение прыщавых. Вместо того, чтобы брызгать вокруг желчью ты вполне можешь внести свой вклад. Только тебе этого не нужно. Тобой движет ненависть к нарушителям а не стремление к нормальному обществу. Печально.