LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

>> Всем покинуть Убунту

> Мне ещё неделю на настройку рабочей среды лэптопа потратить? А работать когда!?

Линуксы для десктопа не нужно настраивать продолжительное время. Их плюсы - десктопный инсталлятор, отличающийся от инсталлятора Ubuntu несколькими полезными дополнительными вопросами. А ещё репозиторий на DVD, благодаря которому можно выбрать 90% необходимых программ на этапе установки системы. Ubuntu же предоставляет 10%, а любительские сборки Ubuntu на DVD не позволяют выбирать пакеты.

В итоге вся настройка десктопного линукса занимает три минуты, из них одна - выбор темы рабочего стола. И да - настройка осуществляется мышкой в «центре управления», как в Windows, а не по «gksudo gedit конфиг», как в Ubuntu.

Исправление ZenitharChampion, :

>> Всем покинуть Убунту

> Мне ещё неделю на настройку рабочей среды лэптопа потратить? А работать когда!?

Линуксы для десктопа не нужно настраивать продолжительное время. Их плюсы - десктопный инсталлятор, отличающийся от инсталлятора Ubuntu несколькими полезными дополнительными вопросами. А ещё репозиторий на DVD, благодаря которому можно выбрать 90% необходимых программ на этапе установки системы. Ubuntu же предоставляет 10%, а любительские сборки Ubuntu на DVD не позволяют выбирать пакеты.

В итоге вся настройка десктопного линукса занимает три минуты, из них одна - выбор темы рабочего стола. И да - настройка осуществляется мышкой в «центре управления», как в Windows, а не по «gksudo gedit конфиг», как в Ubuntu.

>> Всем покинуть Убунту

>> Всем покинуть Убунту

Линуксы для десктопа не нужно настраивать продолжительное время. Их плюсы - десктопный инсталлятор, отличающийся от инсталлятора Ubuntu несколькими полезными дополнительными вопросами. А ещё репозиторий на DVD, благодаря которому можно выбрать 90% необходимых программ на этапе установки системы. Ubuntu же предоставляет 10%, а любительские сборки Ubuntu на DVD не позволяют выбирать пакеты. В итоге вся настройка десктопного линукса занимает три минуты, из них одна - выбор темы рабочего стола.

>> Всем покинуть Убунту

Линуксы для десктопа не нужно настраивать продолжительное время. Их плюсы - десктопный инсталлятор, отличающийся от инсталлятора Ubuntu несколькоими полезными дополнительными вопросами. А ещё репозиторий на DVD, благодаря которому можно выбрать 90% необходимых программ на этапе установки системы. Ubuntu же предоставляет 10%, а любительские сборки Ubuntu на DVD не позволяют выбирать пакеты. В итоге вся настройка десктопного линукса занимает три минуты, из них одна - выбор темы рабочего стола.

Исходная версия ZenitharChampion, :

>> Всем покинуть Убунту

Линуксы для десктопа не нужно настраивать продолжительное время. Их плюсы - десктопный инсталлятор, отличающийся от инсталлятора Ubuntu несколькоими полезными дополнительными вопросами. А ещё репозиторий на DVD, благодаря которому можно выбрать 90% необходимых программ на этапе установки системы. Ubuntu же предоставляет 10%, а любительские сборки Ubuntu на DVD не позволяют выбирать пакеты.