LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Думаю что ничего плохого нет, если судить по-человечески. Но после нескольких историй есть вероятность что такие действия запретили законом. Когда-то очень давно читал в компьютерном журнале о вирусах-червях. Самый-самый первый был сделан в MIT студентом просто проверить, получится ли распространяться по сети. Получилось, студент потом помогал остановить заражения, охватившие весь мир. Не помню как назывался вирус. Помню что повторилась история с червём «Melissa». Тоже ничего плохого не хотели, тоже заразился весь мир.

Исправление ZenitharChampion, :

Думаю что ничего плохого нет, если судить по-человечески. Но после нескольких историй есть вероятность что такие действия незаконны. Когда-то очень давно читал в компьютерном журнале о вирусах-червях. Самый-самый первый был сделан в MIT студентом просто проверить, получится ли распространяться по сети. Получилось, студент потом помогал остановить заражения, охватившие весь мир. Не помню как назывался вирус. Помню что повторилась история с червём «Melissa». Тоже ничего плохого не хотели, тоже заразился весь мир.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Думаю что нет. Когда-то очень давно читал в компьютерном журнале о вирусах-червях. Самый-самый первый был сделан в MIT студентом просто проверить, получится ли распространяться по сети. Получилось, студент потом помогал остановить заражения, охватившие весь мир. Не помню как назывался вирус. Помню что повторилась история с червём «Melissa». Тоже ничего плохого не хотели, тоже заразился весь мир.