История изменений
Исправление BambarbiyaKirgudu, (текущая версия) :
Детектирую в этом треде девственников-трезвенников, которые и не пили по настоящему никогда. Это если судить по наивным советам. Слушай сюда ТС, других не слушай. По факту уже свершившегося похмелья тебе поможет либо медикаментозный путь (алкозельцеры и прочая муть) либо опохмел рюмкой/стаканом того, чем убрался днем ранее. Правда, эти меры лишь незначительно облегчат твое состояние, не больше. Однако, грамотные алканы все предусматривают заранее. Но, ты меня разжалобил, и поэтому я делюсь с тобой великою мудростью поколений. Никогда не ложись спать в перепившем состоянии. Садись за комп, пей чай литрами, займи себя чем угодно, но не ложись пока голова не перестанет шуметь слишком сильно. Обязательно выпей столько воды, сколько потребуется организму, чтобы переработать алкоголь, не вызвав сушняк. Если пил плохой алкоголь, или чувствуешь, что валишься с ног и не усидишь за компом - лучше вызвать рвоту. Рвота вызывается выпиванием теплой воды и пальцами в рот. Наклон тела должен быть не больше 45 градусов, иначе зальет носоглотку и получишь ожог оной. После знатного проблева - выпить чашку сладкого чая и ложись спать. Наутро будешь аки огурчик.
Фууух. Знатную простыню накатал.
Исправление BambarbiyaKirgudu, :
Детектирую в этом треде девственников-трезвенников, которые и не пили по настоящему никогда. Это если судить по наивным советам. Слушай сюда ТС, других не слушай. По факту уже свершившегося похмелья тебе поможет либо медикаментозный путь (алкозельцеры и прочая муть) либо опохмел рюмкой/стаканом того, чем убрался днем ранее. Правда, эти меры лишь незначительно облегчат твое состояние, не больше. Однако, грамотные алканы все предусматривают заранее. Но ты меня разжалобил, и поэтому я делюсь с тобой великою мудростью поколений. Никогда не ложись спать в перепившем состоянии. Садись за комп, пей чай литрами, займи себя чем угодно, но не ложись пока голова не перестанет шуметь слишком сильно. Обязательно выпей столько воды, сколько потребуется организму, чтобы переработать алкоголь, не вызвав сушняк. Если пил плохой алкоголь, или чувствуешь, что валишься с ног и не усидишь за компом - лучше вызвать рвоту. Рвота вызывается выпиванием теплой воды и пальцами в рот. Наклон тела должен быть не больше 45 градусов, иначе зальет носоглотку и получишь ожог оной. После знатного проблева - выпить чашку сладкого чая и ложись спать. Наутро будешь аки огурчик.
Детектирую в этом треде девственников-трезвенников, которые и не пили по настоящему никогда. Это если судить по наивным советам. Слушай сюда ТС, других не слушай. По факту уже свершившегося похмелья тебе поможет либо медикаментозный путь (алкозельцеры и прочая муть) либо опохмел рюмкой/стаканом того, чем убрался днем ранее. Правда, эти меры лишь незначительно облегчат твое состояние, не больше. Однако, грамотные алканы все предусматривают заранее. Но ты меня разжалобил, и поэтому я делюсь с тобой великою мудростью поколений. Никогда не ложись спать в перепившем состоянии. Садись за комп, пей чай литрами, займи себя чем угодно, но не ложись пока голова не перестанет шуметь слишком сильно. Обязательно выпей столько воды, сколько потребуется организму, чтобы переработать алкоголь, не вызвав сушняк. Если пил плохой алкоголь, или чувствуешь, что валишься с ног и не усидишь за компом - лучше вызвать рвоту. Рвота вызывается выпиванием теплой воды и пальцами в рот. Наклон тела должен быть не больше 45 градусов, иначе зальет носоглотку и получишь ожог оной. После знатного проблева - выпить чашку сладкого чая и ложись спать. Наутро будет аки огурчик.
Детектирую в этом треде девственников-трезвенников, которые и не пили по настоящему никогда. Это если судить по наивным советам. Слушай сюда ТС, других не слушай. По факту уже свершившегося похмелья тебе поможет либо медикаментозный путь (алкозельцеры и прочая муть) либо опохмел рюмкой/стаканом того, чем убрался днем ранее. Однако, грамотные алканы все предусматривают заранее. Но ты меня разжалобил, и поэтому я делюсь с тобой великою мудростью поколений. Никогда не ложись спать в перепившем состоянии. Садись за комп, пей чай литрами, займи себя чем угодно, но не ложись пока голова не перестанет шуметь слишком сильно. Обязательно выпей столько воды, сколько потребуется организму, чтобы переработать алкоголь, не вызвав сушняк. Если пил плохой алкоголь, или чувствуешь, что валишься с ног и не усидишь за компом - лучше вызвать рвоту. Рвота вызывается выпиванием теплой воды и пальцами в рот. Наклон тела должен быть не больше 45 градусов, иначе зальет носоглотку и получишь ожог оной. После знатного проблева - выпить чашку сладкого чая и ложись спать. Наутро будет аки огурчик.
Исходная версия BambarbiyaKirgudu, :
Детектирую в этом треде девственников-трезвенников, которые и не пили по настоящему никогда. Это если удить по наивным советам. Слушай сюда ТС, других не слушай. По факту уже свершившегося похмелья тебе поможет либо медикаментозный путь (алкозельцеры и прочая муть) либо опохмел рюмкой/стаканом того, чем убрался днем ранее. Однако, грамотные алканы все предусматривают заранее. Но ты меня разжалобил, и поэтому я делюсь с тобой великою мудростью поколений. Никогда не ложись спать в перепившем состоянии. Садись за комп, пей чай литрами, займи себя чем угодно, но не ложись пока голова не перестанет шуметь слишком сильно. Обязательно выпей столько воды, сколько потребуется организму, чтобы переработать алкоголь, не вызвав сушняк. Если пил плохой алкоголь, или чувствуешь, что валишься с ног и не усидишь за компом - лучше вызвать рвоту. Рвота вызывается выпиванием теплой воды и пальцами в рот. Наклон тела должен быть не больше 45 градусов, иначе зальет носоглотку и получишь ожог оной. После знатного проблева - выпить чашку сладкого чая и ложись спать. Наутро будет аки огурчик.