История изменений
Исправление sunny1983, (текущая версия) :
Так, не пошла тема по предполагаемому руслу. А хотелось бы большой список через запятую.
Знаю dhcpd, bind, samba, умею писать правила iptables.
Ещё openvpn (но это на троечку).
Apache настраивал, но это скорее на троечку с минусом, потому как одно дело - свой локалхост, другое - реальные производственные задачи, где я наверняка засыплюсь.
Из дистрибутивов, приличное знание, что как конфигурировать пока есть только для Debian. Сейчас осваиваю Slackware.
Хотелось бы освоить не только то, что мне по душе, а то что востребовано, чтобы зарабатывать на этом ДЕНЬГИ. По опытам моих двух последних удачных поисков работы, сейчас мой предел по зарплате в ДС - это 40 тыр, но мне этого МАЛО. В вакансиях в основном пишут знание Windows Server и Active Derectory, но вы сами понимаете как я отношусь к оффтопику раз нахожусь среди вас.
Исходная версия sunny1983, :
Так, не пошла тема по предполагаемому руслу. А хотелось бы большой список через запятую.
Знаю dhcpd, bind, samba, умею писать правила iptables. Ещё openvpn (но это на троечку). Apache настраивал, но это скорее на троечку с минусом, потому как одно дело - свой локалхост, другое - реальные производственные задачи где я наверняка засыплюсь. Из дистрибутивов, приличное знание, как что конфигурировать пока есть только для Debian. Сейчас осваиваю Slackware. Хотелось бы освоить не только то, что мне по душе, а то что востребовано, чтобы зарабатывать на этом ДЕНЬГИ. По опытам моих двух последних удачных поисков работы, сейчас мой предел по зарплате в ДС - это 40 тыр, но мне этого МАЛО. В вакансиях в основном пишут знание Windows Server и Active Derectory, но вы сами понимаете как я отношусь к оффтопику раз нахожусь среди вас.