LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

потому как сейчас она явно перегрета ибо ты в каждой теме, даже не относящейся что-то пытаешься про киевские события доказать

Все правильно. Когда в стране мир и покой, можно пообщаться о systemd и шрифтах. Но сейчас действительно не могу ничего другого обсуждать на нашем уютном ресурсе, сейчас это увы события номер один, как не грустно. Мне сейчас кощунственно общаться о всяких дровах и какая там фича в андроиде пропала. А тут еще и трут темы, как будто обсуждаются не реальные страдания людей, а очередной сферический нацпол о великой отечественной, участники которой давно умерли и им уже ни холодно, ни жарко. Хотя могу понять где хостится ЛОР

Я тебя как-то спрашивал, пойдёшь ли ты с ментами сражаться — ты ответил, что нет, что это глупо.

Люди сначала были мирными. И Майдан их право. А вот когда они уже были на Майдане, у них за ночь отобрали это право. Потому у них два варианта, разойтись по домам или остаться, защищаться и нарушать закон. Угадай какой вариант они выберут, если они хотят потом жить с нормальной совестью дальше?

Исправление vertexua, :

потому как сейчас она явно перегрета ибо ты в каждой теме, даже не относящейся что-то пытаешься про киевские события доказать

Все правильно. Когда в стране мир и покой, можно пообщаться о systemd и шрифтах. Но сейчас действительно не могу ничего другого обсуждать на нашем уютном ресурсе, сейчас это увы события номер один, как не грустно. Мне сейчас кощунственно общаться о всяких дровах и какая там фича в андроиде пропала. А тут еще и трут темы, как будто обсуждаются не реальные страдания людей, а очередной сферический нацпол о великой отечественной, участники которой давно умерли и им уже ни холодно, ни жарко.

Я тебя как-то спрашивал, пойдёшь ли ты с ментами сражаться — ты ответил, что нет, что это глупо.

Люди сначала были мирными. И Майдан их право. А вот когда они уже были на Майдане, у них за ночь отобрали это право. Потому у них два варианта, разойтись по домам или остаться, защищаться и нарушать закон. Угадай какой вариант они выберут, если они хотят потом жить с нормальной совестью дальше?

Исходная версия vertexua, :

Все правильно. Когда в стране мир и покой, можно пообщаться о systemd и шрифтах. Но сейчас действительно не могу ничего другого обсуждать, сейчас это увы события номер один, как не грустно. А тут еще и трут, как будто обсуждаются не реальные страдания людей, а очередной сферический нацпол о великой отечественной, участники которой давно умерли и им уже ни холодно, ни жарко.