LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Ну я ХЗ, зачем изначально преступнику через скайп или что-то похожее искать сообщников. Это какой-то некст левел идиотизм. Для таких дел есть более надёжные средства и места, чем какой-то там скайп, телега, гуглпочта, макс и все остальные сервисы, требующие номера телефонов, паспортные данные и собирающие кучу информации о клиентах. Мне всегда казалось что пацаны собираются во всяких скрытосетях на специализированных ресурсах. Даже обычный сайт в инете для таких дел очень не очень. Как и ИРЛ сходки по понятным причинам. Да и вообще в каждой группе хакеров обязательно будет ЦРУ-шник, ФСБ-шник и агент Мосада, которые эту группу поймают и арестуют, если они друг о друге что-то знать будут.

Исправление peregrine, :

Ну я ХЗ, зачем изначально преступнику через скайп или что-то похожее искать сообщников. Это какой-то некст левел идиотизм. Для таких дел есть более надёжные средства и места, чем какой-то там скайп, телега, гуглпочта, макс и все остальные сервисы, требующие номера телефонов, паспортные данные и собирающие кучу информации о клиентах. Мне всегда казалось что пацаны собираются во всяких скрытосетях на специализированных ресурсах. Даже обычный сайт в инете для таких дел очень не очень. Как и ИРЛ сходки по понятным причинам. Да и вообще в каждой группе хакеров обязательно будет ЦРУ-шник, ФСБ-шник и агент Мосада.

Исходная версия peregrine, :

Ну я ХЗ, зачем изначально преступнику через скайп или что-то похожее искать сообщников. Это какой-то некст левел идиотизм. Для таких дел есть более надёжные средства и места, чем какой-то там скайп, телега, гуглпочта, макс и все остальные сервисы, требующие номера телефонов, паспортные данные и собирающие кучу информации о клиентах. Мне всегда казалось что пацаны собираются во всяких скрытосетях на специализированных ресурсах. Даже обычный сайт в инете для таких дел очень не очень.