История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
на, почитай сорцы, там даже в комменте написано зачем это надо
Да я как бы в курсе.
Но сорцы не позволяют узнать наверняка всё, что куда-то передаёт именно Chrome. Там могут быть дополнительные зонды поверх хромиумовских. Сорцов именно хрома нет.
тыщи глаз и всем пофиг
Да нет, не всем. Во-первых, многие из-за этого отказываются пользоваться гуглозондом, во-вторых, существуют проекты по типу ungoogled-chromium и ещё нескольких, которые старательно всё это вычищают (ungoogled-chromium делает только это, другие форки могут помимо этого добавлять свои фичи).
искать по
Там, если что, можно ссылку на конкретную строку дать — просто кликнуть по номеру строки. Это так, к слову. На многих сайтах с исходниками так (например github и gitlab).
Исправление CrX, :
Да я как бы в курсе.
Но сорцы не позволяют узнать наверняка всё, что куда-то передаёт именно Chrome. Там могут быть дополнительные зонды поверх хромиумовских. Сорцов именно хрома нет.
тыщи глаз и всем пофиг
Да нет, не всем. Во-первых, многие из-за этого отказываются пользоваться гуглозондом, во-вторых, существуют проекты по типу ungoogled-chromium и ещё нескольких, которые старательно всё это вычищают (ungoogled-chromium делает только это, другие форки могут помимо этого добавлять свои фичи).
Исходная версия CrX, :
Да я как бы в курсе.
Но сорцы не позволяют узнать наверняка всё, что куда-то передаёт именно Chrome. Там могут быть дополнительные зонди поверх хромиумовских. Сорцов именно хрома нет.
тыщи глаз и всем пофиг