LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cumvillain, (текущая версия) :

Ты опять игнорируешь контроллеры периферии, бытовые приборы, промышленное оборудование и т.п.

У меня в одном телефоне приложений в разы больше, чем всего этого говна дома.

Ты понимаешь, что практически всё, что выткается в розетку или работает от батареек сегодня содержит в себе софт? Который объективно полезен людям ибо обеспечивает работу этого всего. И этого софта многократно больше чем каких-то PC/phone ОС и соответствующего софта, существование которых конечный пользователь осознаёт.

У меня полсотни приложений. Из микроконтроллеров дома роутер, робот-пылесос и стиральная машина. Какая разница получается? В 15 раз?

Исправление cumvillain, :

Ты опять игнорируешь контроллеры периферии, бытовые приборы, промышленное оборудование и т.п.

Ты понимаешь, что практически всё, что выткается в розетку или работает от батареек сегодня содержит в себе софт? Который объективно полезен людям ибо обеспечивает работу этого всего. И этого софта многократно больше чем каких-то PC/phone ОС и соответствующего софта, существование которых конечный пользователь осознаёт.

У меня полсотни приложений. Из микроконтроллеров дома робот-пылесос и стиральная машина. Какая разница получается? В 25 раз?

Исходная версия cumvillain, :

У меня полсотни приложений. Из микроконтроллеров дома робот-пылесос и стиральная машина. Какая разница? В 25 раз?