LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Tomohyeah, (текущая версия) :

А какое из всех этих решений в ряду с openvpn самое простое? Мне просто нужно чтобы на выходе стоял не торовский айпи, который не будет скакать из страны в страну каждые 10 минут, и на него маршрутизировался весь трафик с выходной ноды tor.

А то всё из перечисленного для меня как тёмный лес, так что я без подробного гайда вряд-ли разберусь в том, как это прикрутить правильно на whonix

Исправление Tomohyeah, :

А какое из всех этих решений в ряду с openvpn самое простое? Мне просто нужно чтобы на выходе стоял не торовский айпи, который не будет скакать из страны в страну каждые 10 минут, и на него маршрутизировался весь трафик с выходной ноды тора.

А то всё из перечисленного для меня как тёмный лес, так что я без подробного гайда вряд-ли разберусь в том, как это прикрутить правильно на whonix

Исправление Tomohyeah, :

А какое из всех этих решений в ряду с openvpn самое простое? Мне просто нужно чтобы на выходе стоял не торовский айпи, который не будет скакать из страны в страну каждые 10 минут, и на него маршрутизировался весь трафик с выходной годы тора.

Исходная версия Tomohyeah, :

А какое из всех этих решений в ряду с openvpn самое простое? Мне просто нужно чтобы на выходе стоял не торовский айпи, который не будет скакать из страны в страну каждые 10 минут, и на него маршрутизировался весь трафик машины.