LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

если «грохнуть» критическую массу носителей секрета, то информационная система станет не доступна никому.

У меня ноды страхуют друг друга, если кого-нить грохнешь, то его ключ моментально будет заменен. Поэтому, чтобы система стала не доступна никому, нужно еще вычислить кто кого страхует. И опять приходим к тому, что «грохать» нужно под сотню нод по всему земному шарику, причем определенных, а не выбранных рандомом.

Исправление foror, :

если «грохнуть» критическую массу носителей секрета, то информационная система станет не доступна никому.

У меня ноды страхуют друг друга, если кого-нить грохнешь, то его ключ моментально будет заменен. Поэтому, чтобы система стала не доступна никому, нужно еще вычислить кто кого страхует. И опять приходим к тому, что «грохать» нужно под сотню нод, причем определенных, а не выбранных рандомом.

Исправление foror, :

У меня ноды страхуют друг друга, если кого-нить грохнешь, то его ключ моментально будет заменен. Поэтому, чтобы система стала не доступна никому, нужно еще вычислить кто кого страхует. И опять приходим к тому, что «грохать» нужно под сотню нод.

Исходная версия foror, :

У меня ноды страхуют друг друга, если кого-нить грохнешь, то его ключ моментально будет заменен. Поэтому чтобы система стала не доступна никому, нужно еще вычислить кто кого страхует. И опять приходим к тому, что «грохать» нужно под сотню нод.