LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление deys, (текущая версия) :

оказалось не с проводом (pl2303) проблема вышла, а с тем, что даташит найденный по подобной камере не совпал. Другие контакты в самой камере авшли.. Вот только пока это не особо много дало. Я хз, не особо в этом деле раньше интересовался, просто не было необходимости. по tftpd в принципе пытается принимать, но встает вопрос, что он хочет туда принять. Но жо этого похоже рано. nand bed показывает, что есть 3 бэд блока. Адреса не сравнивал, но на двух камерах сразу выдает их. Одну камеру походу очисткой блоков убил. Даже у-бот на уарте не откликается. Если без массы включить, то видно, что что-то гонит по линии, но это уже всякая фигня идет.

Вопрос, как попробовать пролечить эти бэды и при жтом до конца не убить прошивку? А еще лучше, как все же войти в систему, если есть доступ в u-boot ко всему? Хотя хз, может не в ту сторону копаю уже и просто из-за этого ниче не выходит? Напомню, раньше не приходилось такое делать,а то, что нагугглил, совсем расплывчато и возможно в принципе не применимы к моей камере

Исходная версия deys, :

оказалось не с проводом (pl2303) проблема вышла, а с тем, что даташит найденный по подобной камере не совпал. Другие контакты в самой камере авшли.. Вот только пока это не особо много дало. Я хз, не особо в этом деле раньше интересовался, просто не было необходимости. по tftpd в принципе пытается принимать, но встает вопрос, что он хочет туда принять. Но жо этого похоже рано. nand bed показывает, что есть 3 бэд блока. Адреса не сравнивал, но на двух камерах сразу выдает их. Одну камеру походу очисткой блоков убил. Даже у-бот на уарте не откликается. Если без массы включить, то видно, что что-то гонит по линии, но это уже всякая фигня идет.

Вопрос, как попробовать пролечить эти бэды и при жтом до конца не убить прошивку? А еще лучше, как все же войти в систему, если есть доступ в u-boot ко всему? Хотя хз, может не в ту сторону копаю уже и просто из-за этого ниче не выходит? Напомню, раньше не приходилось такое делать,а то, что нагугглил, совсем расплывчато