LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Когда я выбирал процессор, я не-ARM даже не рассматривал. На мой взгляд оно всё не актуально уже. Конкретно с STM32 библиотеками я не работал, но не думаю, что там какие-то проблемы существенные имеются.

А проблемы нищебродов никого не интересуют. Девборды явно не в убыток продают. Про программаторы вообще молчу, я свой за 1000 евро покупал. Эмбеддед вообще странный, не понимаю тех, кто им занимается всерьёз. Зарплаты низкие, знать надо больше, чем десять пэхэпэшников, инструментарий максимально геморройный и проприетарный, инфы около нуля, всё стоит нехилых денег. Я буквально с китайского переводил статьи, когда с китайским микропроцессором разбирался, другой информации просто не было.

Исходная версия vbr, :

Когда я выбирал процессор, я не-ARM даже не рассматривал. На мой взгляд оно всё не актуально уже. Конкретно с STM32 библиотеками я не работал, но не думаю, что там какие-то проблемы существенные имеются.

А проблемы нищебродов никого не интересуют. Девборды явно не в убыток продают. Про программаторы вообще молчу, я свой за 1000 евро покупал. Эмбеддед вообще странный, не понимаю тех, кто им занимается всерьёз. Зарплаты низкие, знать надо больше, чем десять пэхэпэшников, инструментарий максимально геморройный и проприетарный, инфы около нуля. Я буквально с китайского переводил статьи, когда с китайским микропроцессором разбирался, другой информации просто не было.