История изменений
Исправление AZJIO, (текущая версия) :
У встройки разве что есть неприятная особенность иногда попискивать или шуметь, в зависимости от прерываний процессора.
У меня точно такого нет, даже в старых компах не было. Есть подозрение, что качество аппаратуры будет заметно на lossless и то при постоянном прослушивании в таком качестве, а потом резко перейти на встройку, а может даже в режиме реального времени при параллельном потоке переключатся то на одно, то на другое. Грубо говоря я даже lossless от mp3 не отличаю, если этот mp3 с хорошим/максимальном битрейтом. Или я бы сказал не каждый трек имеет отличие в разных качествах, так как если это метал и там уже идут гармоники методом обрезания пиков, то и музыка более похожа на шум, то её уже не испортить. Скачал я «Evanescence» в lossless и что на ютубе ремиксы и оригиналы, что этот lossless на дорогих наушниках одинаково, то есть сами наушники улучшили качество, а lossless может на 2-5%. Сама перезапись ремиксов в плохом качестве больше бросится в глаза, чем нормальный трек с хорошим качеством mp3 против lossless. Вот я и думаю производители современной аппаратуры вроде делают уже хорошие встройки, стоит ли мне покупать за 15-20 тыс.р. усилок с выходом на наушники, чтобы ещё поднять чистоту звука, или столкнусь с почти незаметным улучшением на грани «теплоты винила».
Исправление AZJIO, :
У встройки разве что есть неприятная особенность иногда попискивать или шуметь, в зависимости от прерываний процессора.
У меня точно такого нет, даже в старых компах не было. Есть подозрение, что качество аппаратуры будет заметно на lossless и то при постоянном прослушивании в таком качестве, а потом резко перейти на встройку, а может даже в режиме реального времени при параллельном потоке переключатся то на одно, то на другое. Грубо говоря я даже lossless от mp3 не отличаю, если этот mp3 с хорошим/максимальном битрейтом. Или я бы сказал не каждый трек имеет отличие в разных качествах, так как если это метал и там уже идут гармоники методом обрезания пиков, то и музыка более похожа на шум, то её уже не испортить. Скачал я «Evanescence» в lossless и что на ютубе ремиксы и оригиналы, что этот lossless на дорогих наушниках одинаково, то есть сами наушники улучшили качество, а lossless может на 2-5%. Сама перезапись ремиксов в плохом качестве больше бросится в глаза, чем нормальный трек с хорошим качеством mp3 против lossless. Вот я и думаю современная аппаратура вроде делает уже хорошие встройки, стоит ли мне покупать за 15-20 тыс.р. усилок с выходом на наушники, чтобы ещё поднять чистоту звука, или столкнусь с почти незаметным улучшением на грани «теплоты винила».
Исправление AZJIO, :
У меня точно такого нет, даже в старых компах не было. Есть подозрение, что качество аппаратуры будет заметно на lossless и то при постоянном прослушивании в таком качестве, а потом резко перейти на встройку, а может даже в режиме реального времени при параллельном потоке переключатся то на одно, то на другое. Грубо говоря я даже lossless от mp3 не отличаю, если этот mp3 с хорошим/максимальном битрейте. Или я бы сказал не каждый трек имеет отличие в разных качествах, так как если это метал и там уже идут гармоники методом обрезания пиков, то и музыка более похожа на шум, то её уже не испортить. Скачал я «Evanescence» в lossless и что на ютубе ремиксы и оригиналы, что этот lossless на дорогих наушниках одинаково, то есть сами наушники улучшили качество, а lossless может на 2-5%. Сама перезапись ремиксов в плохом качестве больше бросится в глаза, чем нормальный трек с хорошим качеством mp3 против lossless. Вот я и думаю современная аппаратура вроде делает уже хорошие встройки, стоит ли мне покупать за 15-20 тыс.р. усилок с выходом на наушники, чтобы ещё поднять чистоту звука, или столкнуть с почти незаметным улучшением на грани «теплоты винила».
Исходная версия AZJIO, :
У меня точно такого нет, даже в старых компах не было. Есть подозрение, что качество аппаратуры будет заметно на lossless и то при постоянном прослушивании в таком качестве, а потом резко перейти на встройку, а может даже в режиме реального времени при параллельном потоке переключатся то на одно, то на другое. Грубо говоря я даже lossless от mp3 не отличаю, если этот mp3 с хорошим/максимальном битрейте. Или я бы сказал не каждый трек имеет отличие в разных качествах, так как если это метал и там уже идут гармоники методом обрезания пиков, то и музыка более похожа на шум, то её уже не испортить. Скачал я «Evanescence» в lossless и что на ютубе ремиксы и оригиналы, что этот lossless на дорогих наушниках одинаково, то есть сами наушники улучшили качество, а lossless может на 2-5%. Сама перезапись ремиксов в плохом качестве болше бросится в глаза, чем нормальный трек с хорошим качеством mp3 против lossless. Вот я и думаю современная аппаратура вроде делает уже хорошие встроки, стоит ли мне покупать за 15-20 тыс.р. усилок с выходом на наушники, чтобы ещё поднять чистоту звука, или столкнуть с почти незаметным улучшением на грани «теплоты винила».