История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Про gimp, krita, inkscape и, прости господи, libre office draw я вообще молчу.
Про первые два понятно, это растровые редакторы.
Про третий – тоже понятно, это векторная рисовалка общего назначения, для блок-схем и прочих диаграмм использовать можно, но неудобно. Ну и UI у него не особо интуитивный.
А либреофис-то чем не угодил? У меня коллега сидит и активно в нём всякие схемки рисует, единственное, на что жалуется – очень бедный набор сторонних шаблонов (но для блок-схем, думаю, это неактуально). При этом коллега вообще ни разу не линуксоид и не поклонник СПО, в разработке сидит на винде, долгое время троллил окружающих сентенциями, что «линукс это система для изучения линукса», сейчас, правда, признал, что линукс ушёл сильно вперёд. То есть Draw он выбрал явно не из фанатизма.
Исправление hobbit, :
Про третий – тоже понятно, это векторная рисовалка общего назначения, для диаграмм использовать можно, но неудобно. Ну и UI у него не особо интуитивный.
А либреофис-то чем не угодил? У меня коллега сидит и активно в нём всякие схемки рисует, единственное, на что жалуется – очень бедный набор сторонних шаблонов (но для блок-схем, думаю, это неактуально). При этом коллега вообще ни разу не линуксоид и не поклонник СПО, в разработке сидит на винде, долгое время троллил окружающих сентенциями, что «линукс это система для изучения линукса», сейчас, правда, признал, что линукс ушёл сильно вперёд. То есть Draw он выбрал явно не из фанатизма.
Исходная версия hobbit, :
Про третий – тоже понятно, это векторная рисовалка общего назначения, для диаграмм использовать можно, но неудобно. Ну и UI у него не особо интуитивный.
А либреофис-то чем не угодил? У меня коллега сидит и активно в нём всякие схемки рисует, единственное, на что жалуется – очень бедный набор сторонних шаблонов (но для блок-схем, думаю, это неактуально). При этом коллега вообще ни разу не линуксоид и не поклонник СПО, в разработке сидит на винде, долгое время троллил окружающих сентенциями, что «линукс это система для изучения линукса», сейчас, правда, признал, что линукм ушёл сильно вперёд. То есть Draw он выбрал явно не из фанатизма.