История изменений
Исправление athost, (текущая версия) :
Боюсь, что при такой сумме требований, любой девайс будет только компромиссом.
1,5,6,7,9 и 10 — это практически стандарт для любого современного смарта.
2+распознавание рукописного ввода — есть только у линейки Note (хотя вроде еще кто-то анонсировал подобный функционал)
3 — очень сильно зависит от твоего понимания «средней интенсивности использования» Например, в смарте больше всего жрет радиомодуль (качество приема в твоих местах обитания + 3G) и экран (технология + размер + уровень подсветки)
4 — опять же сильно зависит от твоего понимания и зрения. Для меня это планшет 9.7", хотя иногда могу почитать худлит и на смарте 5.3"
8 — только девайсы в специальном исполнении, что как правило ведет к убогому функционалу.
Исправление athost, :
2+распознавание рукописного ввода — есть только у линейки Note (хотя вроде еще кто-то анонсировал подобный функционал)
3 — очень сильно зависит от твоего понимания «средней интенсивности использования» Например, в смарте больше всего жрет радиомодуль (качество приема в твоих местах обитания + 3G) и экран (технология + размер + уровень подсветки)
4 — опять же сильно зависит от твоего понимания и зрения. Для меня это планшет 10", хотя иногда могу почитать худлит и на смарте 5.3"
8 — только девайсы в специальном исполнении, что как правило ведет к убогому функционалу.
Исходная версия athost, :
3 — очень сильно зависит от твоего понимания «средней интенсивности использования» Например, в смарте больше всего жрет радиомодуль (качество приема в твоих местах обитания + 3G) и экран (технология + уровень подсветки)
4 — опять же сильно зависит от твоего понимания и зрения. Для меня это планшет 10", хотя иногда могу почитать худлит и на смарте 5.3"