История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
С Gnome 3 сложновать, ему надо 3D-ускорение.
Начни с того, что поставь любимый дистр и Gnome 3 в виртуалку QEMU/KVM (удобнее всего через libvirt/virtmanager, или, возможно, Gnome Boxes), а затем поставь на телефон aSPICE и подключись.
Работать в любом случае будет не быстрее этого, зато представления о внешнем виде и юзабельности (кроме мест, где в гноме особая реакция на пальцы вместо мыши) ты получишь.
Мои ощущения: на ~300 PPI без 2x зума не юзабельно вообще, а с 2x зумом FullHD хватает еле-еле, нужно больше. Пальцетык-ориентированность гнома — лучшая среди линуксовых DE, но до исконно пальцетыковых интерфейсов ей, естественно, далеко.
Исправление t184256, :
Начни с того, что поставь любимый дистр и Gnome 3 в виртуалку QEMU/KVM (удобнее всего через libvirt/virtmanager, или, возможно, Gnome Boxes), а затем поставь на телефон aSPICE и подключись.
Работать в любом случае будет не быстрее этого, зато представления о производительности, внешнем виде и юзабельности (кроме мест, где в гноме особая реакция на пальцы вместо мыши) ты получишь.
Мои ощущения: на ~300 PPI без 2x зума не юзабельно вообще, а с 2x зумом FullHD хватает еле-еле, нужно больше. Пальцетык-ориентированность гнома — лучшая среди линуксовых DE, но до исконно пальцетыковых интерфейсов ей, естественно, далеко.
Исходная версия t184256, :
Работать в любом случае будет не быстрее этого, зато представления о производительности, внешнем виде и юзабельности ты получишь.