История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
какая информация аккумулируется о тебе лично? Своими ФИО точку доступа назвал?
В разном софте (в т.ч. браузерах), не раз были утечки идентификатора сети, а потом точный адрес на карте в 2 тычка находится. Да и вообще, был как-то карманный 4g роутер, использовался дома. Ездил к другу в пригород, взял с собой, заказывал такси от него через эту точку, а он автоматически мой адрес с его девайса как начальный показывает, хотя я без андроида ходил.
Я лично нигде не давал согласия на обработку моих персональных данных (пусть косвенно и обезличенную), потому считаю это незаконным и нарушающим мои права (в юрисдикции как РФ, так и ЕС).
Исправление fehhner, :
В разном софте (в т.ч. браузерах), не раз были утечки SSID сети, а потом точный адрес на карте в 2 тычка находится. Да и вообще, был как-то карманный 4g роутер, использовался дома. Ездил к другу в пригород, взял с собой, заказывал такси от него через эту точку, а он автоматически мой адрес с его девайса как начальный показывает, хотя я без андроида ходил.
Я лично нигде не давал согласия на обработку моих персональных данных (пусть косвенно и обезличенную), потому считаю это незаконным и нарушающим мои права (в юрисдикции как РФ, так и ЕС).
Исправление fehhner, :
В разном софте (в т.ч. браузерах), не раз были утечки SSID сети, а потом точный адрес на карте в 2 тычка находится. Да и вообще, был как-то карманный 4g роутер, использовался дома. Ездил к другу в пригород, взял с собой, заказывал такси от него через эту точку, а он автоматически мой адрес с его девайса как начальный показывает, хотя я без андроида ходил.
Я лично нигде не давал согласия на обработку моих персональных данных (пусть косвенно и обезличенную), потому считаю это противоправным.
Исходная версия fehhner, :