История изменений
Исправление
nexfwall,
(текущая версия)
:
Мне же хочется приложение с ассортиментом Google Play, своевременными обновлениями, но без привязки к гуглоаккаунту, чтобы можно было всё делать, не логинясь.
1Mobile Market. Прям точь в точь то, что ты просишь. Но если что, там нет платных приложений вообще. Было бы вообще идеально, если бы не задалбывало меня с рекламой в нотификации. Оставил интернет включённым, и тут бац, телефон пиликает, индикатор горит, буд-то прям что-то важное пришло(сообщение в телеграмм, от дружбана, например). Открываешь, а там оно тебе рекламирует какую-то херню(игрушку, приложение, которое проплатили, чтобы прорекламировлали). Причём нотификация перманентная. Пока не откроешь, её хрен удалишь. Приходится тупо тыкать на неё, и жать кнопку домой, как бешенный. Нотификация исчезает, реклама не отображается.
Удалил Google из своего телефона уже давно. Ибо нафиг не нужен.
Для швабодного софта, однако, стараюсь использовать F-Droid.
Исходная версия
nexfwall,
:
Мне же хочется приложение с ассортиментом Google Play, своевременными обновлениями, но без привязки к гуглоаккаунту, чтобы можно было всё делать, не логинясь.
1Mobile Market. Прям точь в точь то, что ты просишь. Но если что, там нет платных приложений вообще. Было бы вообще идеально, если бы не задалбывало меня с рекламой в нотификации. Оставил интернет включённым, и тут бац, телефон пиликает, индикатор горит, буд-то прям что-то важное пришло(сообщение в телеграмм, от дружбана, например). Открываешь, а там оно тебе рекламирует какую-то хуйню(игрушку, приложение, которое проплатили, чтобы прорекламировлали). Причём нотификация перманентная. Пока не откроешь, её хрен удалишь. Приходится тупо тыкать на неё, и жать кнопку домой, как бешенный. Нотификация исчезает, реклама не отображается.
Удалил Google из своего телефона уже давно. Ибо нафиг не нужен.
Для швабодного софта, однако, стараюсь использовать F-Droid.