LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Не знаю, чего вы так слов-то боитесь? Кусаются они? Хоть я и сторонник СПО, FSF и вот-это-вот-все, но «швабодка» и «Рихард Штольман» звучат прикольно.

Я стараюсь (если не забываю) сленгом и измененными подобным образом словами не пользоваться, когда отвечаю на серьезные сообщения. Делаю это для того, чтобы нормальный человек, который решает похожую проблему, смог по нормальным словам найти мое сообщение в поисковике. А когда тема или ответ малосодержательный, то можно и поприкалываться. Просто уменьшите число таких видоизменений до минимума.

Исходная версия Zubok, :

Не знаю, чего вы так слов-то боитесь? Кусаются они? Хоть я и сторонник СПО, FSF и вот-это-вот-все, но «швабодка» и «Рихард Штольман» звучат прикольно. Есть, конечно, проблема с поиском.

Я стараюсь (если не забываю) сленгом и измененными подобным образом словами не пользоваться, когда отвечаю на серьезные сообщения. Делаю это для того, чтобы нормальный человек, который решает похожую проблему, смог по нормальным словам найти мое сообщение в поисковике. А когда тема или ответ малосодержательный, то можно и поприкалываться. Просто уменьшите число таких видоизменений до минимума.