LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление moscwich, (текущая версия) :

Только нормально начали беседовать... И опять, я написал пост, тред удален.
Граница 5.3 не четкая. Вообще, политика, это про властей, а я про властей, например, в том треде, ничего не говорил. Это все околополитические темы, к таким относится и экономика, и история... Странно это резать. На какие темы еще общаться-то? Другие серьезные темы редки, можно даже сказать, исключительны.

Тут о чем говорили. О селе, об экономике села и поселков. Жизненно-экономическая тема, какой нацпол? Думаю, даже отдельный тред на эту тему создам.

Исправление moscwich, :

Граница 5.3 не четкая. Вообще, политика, это про властей, а я про властей, например, в том треде, ничего не говорил. Это все околополитические темы, к таким относится и экономика, и история... Странно это резать. На какие темы еще общаться-то? Другие серьезные темы редки, можно даже сказать исключительны.

Тут о чем говорили. О селе, об экономике села и поселков. Жизненно-экономическая тема, какой нацпол? Думаю, даже отдельный тред на эту тему создам.

Исправление moscwich, :

Граница 5.3 не четкая. Вообще, политика, это про властей, а я про властей, например, в том треде, ничего не говорил. Это все околополитические темы, к таким относится и экономика, и история... Странно это резать. О чем еще общаться-то? Практически не о чем.

Исправление moscwich, :

Граница 5.3 не четкая. Вообще, политика, это про властей, а я про властей, например, в том треде ничего не говорил. Это все околополитические, к таким относится и экономика, и история... Странно это резать. О чем еще общаться-то? Практически не о чем.

Исходная версия moscwich, :

Граница 5.3 не четкая. Вообще, политика, это про властей, а я про властей, например, в том треде ничего не говорил. Это все околополитические, к таким относится и экономика, и история... Странно это резать. О чем еще общаться-то? Практически не о чем.