История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Это мне непонятно, почему ты задаешь мне те вопросы, которые задаешь. Ну да вроде здесь выяснили, что как.
Я как-то ъ_админу излагал и тебе изложу: борьба должна вестись не с комментариями или топиками, а с персонами. Сейчас же любой дебил может зарегистрироваться, наколотить пару единиц скора на идиотских комментариях в новостях, насодавать идиотских же тем с «фичреквестами» в ЛОР и вот он уже радостно скачет по толксам, фонтанируя, опять же, идиотизмом (внезапно, не так ли?)
Он никогда, НИКОГДА не даст ценного совета в техразделе. Но создать атмосферу царящего повсеместного идиотизма он может легко. В итоге взрослые полезные дядьки, оглянувшись и оценив обстановку. плюют и уходят. На их место тут же перерегистрируется случайно забаненный вчера школьник и пишет «дадада и хрен с ними» - и вам это греет душу и вселяет в вас осознание собственной правоты.
Нафига вы с такими нянчитесь вообще? Они ж заметны невооруженным глазом с ПЕРВОГО ЖЕ СВОЕГО ТОПИКА, как тот персонаж, ссылку на топик в ЛОР которого я давал выше.
И вот это вот «это толксы, там могут и затролеть» - что это вообще? Толксы это двач? «ГЦЦ 4.8 - фуфло» - это что, достойный существования топик? Это даже если каменты не читать.
у вас реальная проблема: вы не можете отличить провокацию флейма от приглашения к обсуждению и тупак от не-тупака. У вас сбита калибровка, и это надо чинить.
Исходная версия thesis, :
Это мне непонятно, почему ты задаешь мне те вопросы, которые задаешь. Ну да вроде здесь выяснили, что как.
Я как-то ъ_админу излагал и тебе изложу: борьба должна вестись не с комментариями или топиками, а с персонами. Сейчас же любой дебил может зарегистрироваться, наколотить пару единиц скора на идиотских комментариях в новостях, насодавать идиотских же тем с «фичреквестами» в ЛОР и вот он уже радостно скачет по толксам, фонтанируя, опять же, идиотизмом (внезапно, не так ли?).
Он никогда, НИКОГДА не даст ценного совета в техразделе. Но создать атмосферу царящего повсеместного идиотизма он может легко. В итоге взрослые полезные дядьки, оглянувшись и оценив обстановку. плюют и уходят. На их место тут же перерегистрируется случайно забаненный вчера школьник и пишет «дадада и хрен с ними» - и вам это греет душу и вселяет в вас осознание собственной правоты.
Нафига вы с такими нянчитесь вообще? Они ж заметны невооруженым с ПЕРВОГО СВОЕГО ТОПИКА, как тот персонаж, ссылку на топик в ЛОР которого я давал выше.
И вот это вот «это толксы, там могут и затролеть» - что это вообще? Толксы это двач? «ГЦЦ 4.8 - фуфло» - это что, достойный существования топик? Это даже если каменты не читать.
у вас реальная проблема: вы не можете отличить провокацию флейма от приглашения к обсуждению и тупак от не-тупака. У вас сбита калибровка, и это надо чинить.