LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drull

drull> А мне нравится, спасибо. Радует что в последнее на форуме много нововведений, он становится современнее. И большая просьба - не слушать всяких ретроградов :)

Разработчики вконтакта, фейсбука, сайтов интернет-магазинов и ещё много каких не слушали ретроградов. В результате сайты те отжирают много трафика, тормозят на 10-мегабитном безлимите и демонстрируют чудеса быдлокодерского подхода к разработке.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

OldFatMan> Просто многим ярым противникам абсолютно всех нововведений пора бы понять: «так, как было раньше», уже никогда не будет. Слишком уж изменчив весь этот мир. :)

Философствование тут не к месту - получается пустая трата слов безо всякого смысла. Тема Black у ЛОРа - идеальный интерфейс форум. Из улучшений может понадобиться разве что кнопочка «Показать всю тему на одной странице». А ломать идеальное ради сомнительной цели глупо. Куда разумнее оставить это идеальное и пилить параллельно новое.

По нынешним нововведениям могу сказать, что сильно ударил по взаимодействию с пользователем новый способ отобржения цитат. Да - смотрится хорошо. Но при копировании и вставке получается ахинея - вместо угловых скобок цитата заключается в конструкцию символов, которая делает текст нечитабельным. Для кроссцитирования это почти что смертельно - форумом пользоваться от этого станоится дико неудобно, так как приходится исправлять текст только из-за того, что надо ставить цитату. И смешно то, что это нововведение сделано неполноценно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousss

Так у меня тоже. Поэтому никаких 1,2 не вижу.

fedor
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Тема Black у ЛОРа - идеальный интерфейс форум

От нее глаза на лоб вылазят. Уж слишком она контрастная.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bhfq

А по идеи лучше определять UA и выдавать соответствующий CSS.

Это предлагали еще в 2005 году если я правильно помню. решили что лор и так хорошо читабелен на КПК

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.