LINUX.ORG.RU

Забаньте по айпишнику и фичреквест

0

0

Анонимуса, кричащего про хибоя. Я все понимаю, несправедливый бан и все такое, но размазывать свои сопли по всему ЛОРу нехорошо.

//На самом деле я потерял из-за переписки с ним сколько очков скора, у меня дикий баттхерт, пена по всему монитору и хочется страшной мести!11

ПС. Анона в настройках выключать очень не хочется, потому что у него бывают годные комментарии, не видеть которые нежелательно.

(Вообще, если серьзено, будь я модератором, разбанил Ахо взад и строго-строго так сказал, чтоб больше не безобразничал анонимусом)

А теперь обещанный фичреквест: почему бы не запилить игнор по айпишнику? В окошке пользователя добавить кнопку «игнорировать IP-адрес», можно даже с настройкой по какой подсети.

★★★★★

На правах шутки юмора:

А теперь обещанный фичреквест: почему бы не запилить игнор по человеку? В окошке пользователя оставить заявку «ликвидировать человека», можно даже с настройкой по какому району.

//fixed

Игнорировать людей это плохо.
Один, скоро до игнорируется, я так думаю, народ устроит таки взятие Кремля.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

а вы разве не знаете, что фиксированный свой IP'шнег - это сейчас дорого стоит(по сравнению с ценой инета), и не все провайдеры эту фичу предоставляют? Не знаю как у вас, но в Питере половина народу на динамическом IP, а вторая половина - на коммунальных, которые за NAT'ом, в уютных локалках.

Надо же, вот живу в Питере, имею белый IP бесплатно, и не знаю... Хотя, конечно, для большинства городов нашей необъятной это справедливо.

Axon ★★★★★
()

белый и статический? или обычный авангард ADSL?

Белый и статический. Заплатил один раз 50р за подключение, ежемесячной платы нет.

Axon ★★★★★
()

имхо, бан по адресу — бесполезная трата времени. В когда-то давно так и мой акк забанили «за идиотизм» из-за какого-то местного жЫрного тролля (у нас тогда весь кампус сидел за натом с одним внешним ip).

demidrol ★★★★★
()

повезло. Или 1Мб==100руб?

Куча провайдеров их вообще бесплатно раздают. 575р/мес за канал 100Mb на вход и 20 на выход.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Куча провайдеров их вообще бесплатно раздают. 575р/мес за канал 100Mb на вход и 20 на выход.

дорого. И в моём доме таких нет. У меня 100руб в мес. Но паранойя решает...

drBatty ★★
()

дорого.

Ни фига себе. Я нищеброд, но терпеть 5 мегабит вместо 100 ради 400 рублей в месяц - это перегиб, IMHO. Да, я в курсе, что есть тарифы и подешевле у других провайдеров, но меня, собственно, айпишник и держит: запоминать влом. Да работа интернета весьма стабильная, рисковать ради копеек не хочется.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Я нищеброд, но терпеть 5 мегабит вместо 100 ради 400 рублей в месяц - это перегиб, IMHO.

дело в том, что моих 30Мб лично мне много. Смысл платить за 100, если я 30 пожрать не могу?

А вот IP я не хочу белый. Не нужен. У меня уже есть в IPv6.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.