LINUX.ORG.RU

2JB

0

0

Хорошо, я соглашусь с тобой в том, что это была личная переписка.

В таком случае прошу также удалять все сообщения, содержащие обращения "Макофил" и т.д., так как считаю их оскорбительными для себя. Мне очень не приятно, когда ко мне обращаются подобным образом, подразумевая мою сексуальную ориентацию, или приверженность к педерастии (это не мат). И хотя, в некоторых случаях, можно доказать, что данные высказывания не являются оскорбительными, тем не менее они являются клеветой в мой (думаю и не только мой) адрес. В связи с чем, выбор пункта правил для удаления (4.2 или 5.2) оставляю на откуп вам.

Надеюсь на понимание.

★☆

> приверженность к педерастии (это не мат)

Действительно, приверженность к педерастии это не мат, а жизненная позиция.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

> сложно подвести слово "макофил" под оскорбление

Ну вот слово «жид» например оскорбительное, хотя раньше им просто всех иудеев на Руси называли. AFAIK слова аналогичные этому такие как jew или jude так же в момент их изобретения никакой оскорбительной окраски не носили.

Вобщем как всегд красота в глазах смотрящего и нигде больше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Геронто-жырно-фил? :-)))

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Нет, мне самому уже 46. Предпочитаю женщин моего возраста. Ну а то что толстые... Ты ж на неё ложишься прям как на перину.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Макофил = маколюб. Ничего оскорбительного.

В советской России...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Вроде в фильме Стартрек был капитан Арчер. Играл Скотт Бакула. По сагам Джина Родденберри.

А капитана макофила там небыло для политкорректности?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Контакт макофила и мака проходит по обоюдному согласию.

Да? Им даже от мак-еулы не дают отказаться при первом запуске. Какое тут нафиг согласие?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Предпочитаю женщин моего возраста. Ну а то что толстые... Ты ж на неё ложишься прям как на перину.

... и качаешься, как на волнах... :)

Slavaz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.