LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление VIT, (текущая версия) :

Ничто из этого тестом не является. Тест - это проверка знаний, как я уже указал, чтобы такие как вы не придерались. Тест на политические координаты - это опрос. Тест на экстравертность/интровертность - это классификация. Тест на шизофрению - это постановка диагноза. Просто у меня не бинарное мышление - не любое действие по принципу вопрос-ответ попадает или в категорию тест или в категорию викторина.

Но вы точно указали суть - определение цели и характеризует деятельность. С этим я сразу согласился. Тест - слово перегружено, поэтому я разделил тест как проверка именно знаний. Все остальные «тесты» тестами не явлляются. При этом ТС предлагает игру, викторину, а значит развлекательный контент. Сложная вещь.

Исправление VIT, :

Ничто из этого тестом не является. Тест - это проверка знаний, как я уже указал, чтобы такие как вы не придерались. Тест на политические координаты - это опрос. Тест на экстравертность/интровертность - это классификация. Тест на шизофрению - это постановка диагноза. Просто у меня не бинарное мышление - не любое действие по принципу вопрос-ответ попадает или в категорию тест или в категорию викторина.

Но вы точно указали суть - определение цели и характерезует деятельность. С этим я сразу согласился. Тест - слово перегружено, поэтому я разделил тест как проверка именно знаний. Все остальные «тесты» тестами не явлляются. При этом ТС предлагает игру, викторину, а значит развлекательный контент. Сложная вещь.

Исходная версия VIT, :

Ничто из этого тестом не является. Тест - это проверка знаний, как я уже указал, чтобы такие как вы не придерались. Тест на политические координаты - это опрос. Тест на экстравертность/интровертность - это классификация. Тест на шизофрению - это постановка диагоза. Просто у меня не бинарное мышление - не любое действие по принципу вопрос-ответ попадает или в категорию тест или в категорию викторина.

Но вы точно указали суть - определение цели и характерезует деятельность. С этим я сразу согласился. Тест - слово перегружено, поэтому я разделил тест как проверка именно знаний. Все остальные «тесты» тестами не явлляются. При этом ТС предлагает игру, викторину, а значит развлекательный контент. Сложная вещь.