LINUX.ORG.RU

2dimez

0

1

Можно мне этот заблокировать, а старый разблокировать? Если нельзя, тогда этот просто заблокировать.

Ответ на: комментарий от goingUp

Я заметил, чем больше постов пишешь, тем больше раздражаешь Главного Модератора.

Хреново ты заметил.

Dimez ★★★★★
()

Я заметил, чем больше постов пишешь, тем больше раздражаешь Главного Модератора. Того же lovesan и прочих не банят чисто потому что он сюда редко заходит)

Это твои фантазии и выборочное восприятие под заранее выбранную (на основе ничего) картину мира.

За прошлый год больше всех сообщений писал anc, его никто ни разу не банил и не замораживал. Очень много пишут firkax например, или watchcat382 — аналогично.

Но да, представить, что дело в том, что пишут, и как это соотносится с правилами форума (которые весьма просты и понятны), а не в том сколько, или кому там из модераторов с кем интересно — не, это слишком просто. Интереснее везде навыдумывать взятых с потолка корреляций и верить в коррупцию, заговор и прочее-прочее.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Чтобы присоединится к забаненым?

А это от тонкоты зависит, насколько ты полезный/шланг.

Главного Модератора

Моих любимчиков кстати банил maxcom, но я думаю ты про Димеза :D

Того же lovesan

Для меня загадка, как и @unclestephen @Lusine, я бы их забанил, оба недоставляющие танцполящие персонажи, но взгляд тут другой, мне не понятный.

XMPP ★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Скоро lbvf50txt оттает. :)

Чела между прочим заморозили за фразу «рехнувшиеся модераторы упивающиеся собственной властью и безнаказанностью», бедняжка навыдумывал взятых с потолка корреляций и верил в коррупцию, заговор и прочее-прочее. Но ему показали правду)

goingUp ★★★★★
()

Ладно, всё, хватит ругацца, а то пароль выложу!

XMPP ★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.