LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MrCookie, (текущая версия) :

Считаю, что нужно удалить возможность создания новых сообщений в LORCODE и добавить обычный HTML со всеми его фичами.

Сейчас и у LORCODE, и у MD есть недостатки: у первого отсутствуют таблицы и заголовки, только один тип списков. Markdown эти проблемы решает, но таблицы в нём писать неудобно.

Также, в принципе у HTML гораздо больше всего, чем у MD и LORCODE.

P.S. Для HTML нужно ещё сделать автозамену \n на <br> и добавить подсказку о том, что для & нужно & amp; (без пробела)

UPD: Markdown нужно оставить, а HTML как замена LORCODE

Исправление MrCookie, :

Считаю, что нужно удалить возможность создания новых сообщений в LORCODE и добавить обычный HTML со всеми его фичами.

Сейчас и у LORCODE, и у MD есть недостатки: у первого отсутствуют таблицы и заголовки, только один тип списков. Markdown эти проблемы решает, но таблицы в нём писать неудобно.

P.S. Для HTML нужно ещё сделать автозамену \n на <br> и добавить подсказку о том, что для & нужно &

UPD: Markdown нужно оставить, а HTML как замена LORCODE

Исходная версия MrCookie, :

P.S. Для HTML нужно ещё сделать автозамену \n на <br> и добавить подсказку о том, что для & нужно &amp;