История изменений
Исправление the1, (текущая версия) :
ТС, может расскажешь что-нибудь о себе? Фотки выложишь? У тебя в профиле пусто. Ты подумай.
Вот помню недавно видел, Spoofing чего-то тупил, ему резко ответили. Он ответил что он не спец в линуксах, работает пекарем, а линукс изучает потому что оно лучше чем (дурацкие) игры. Фотку свою дал, в рабочем помещении. К нему сразу другое отношение стало! Потому что он признал своё место. Место любителя, не-специалиста. Который просто пытается в чём-то разобраться.
Мне вот Джеральт (да и никто другой впрочем) не грубит почему-то. Почему? ;)
Вопросы риторические, отвечать не нужно (как тебе правильно указала альфа).
Исправление the1, :
ТС, может расскажешь что-нибудь о себе? Фотки выложишь? У тебя в профиле пусто. Ты подумай.
Вот помню недавно видел, Spoofing чего-то тупил, ему резко ответили. Он ответил что он не спец в линуксах, работает пекарем, а линукс изучает потому что оно лучше чем (дурацкие) игры. Фотку сво юдал, в рабочем помещении. К нему сразу другое отношение стало! Потому что он признал своё место. Место любителя, не-специалиста. Который просто пытается в чём-то разобраться.
Исходная версия the1, :
Вот помню недавно видел, Spoofing чего-то тупил, ему резко ответили. Он ответил что он не спец в линуксах, работает пекарем, а линукс изучает потому что оно лучше чем (дурацкие) игры. К нему сразу другое отношение стало! Потому что он признал своё место. Место любителя, не-специалиста. Который просто пытается в чём-то разобраться.