LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от hobbit

Просто на ЛОРе практикуется постоянный бан (после которого люди зачастую заводят новый аккаунт), а куда более эффективен бан временный, когда человеку даётся время подумать над недостатками. Было бы такое на ЛОРе — глядишь, и люди бы не заводили себе дублей, а берегли бы существующие аккаунты.

вот правильная идея, поддерживаю

Andrey110682 ()
Ответ на: комментарий от ados

Уважаемый небыдло, а давайте вы нам, тупым и серым, расскажите что есть и что ни есть увожение, ага? И почему, основываясь на предложенной вами клоссификации, увожение не является следствием страха. А то, блжат, приходят такие, и хотят нахаляву самыми умными казаться. Не, не выйдет. Все ходы записаны.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

чота вот именно от тебя вежливости не видно, одни оскорбления в адрес линуксоидов

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

С бабой жить не хочу

Никогда не жил один, только в общагах или с девушками
эээ...

потому и не хочу больше ))

dikiy ★★☆☆☆ ()

Ещё и metro88 грохнули, а я даже не успел понять чья это реинкарнация. Как я погляжу, маховик репрессий раскрутился не на шутку.

jewy ()
Ответ на: комментарий от hobbit

Я б и этого не банил, но кто меня спрашивает. Ну в последних коментариях это, и он может иногда жесть отмочить типа спровоцировать своим тредом на маты, а потом доносить в спецтему или если лурк не врет он запостил на лор ЦП и донес в интересующуюся госорганизацию. Повторная регистрация. А вот утка флудил немного и троллил и всё, кто тут так не делает.

goingUp ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от SR_team

Не нужен нам

Отучаемся говорить за всех.

Токсичный

Рот с мылом помой.

jewy ()
Ответ на: комментарий от FUNCTION

Это поле для причины кстати я придумал лет 10 назад ещё, но обучить модераторов правильно им пользоваться со ссылками и всем остальным так никто и не смог.

jewy ()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

Херасе пожар. Таблеточки прими, я по количеству банов тебя в несколько раз уже обошёл.

jewy ()
Ответ на: комментарий от jewy

Там надо просто для модеров выпадающий список нарушений + поле над списком для быстрого поиска. Что бы ссылались на пункт правил + ссылку на нарушение, модератор из списка выбирает причину, добавляет ссылку и всё, жмакает БАН! трём рандомным модераторам отправляется анонимное сообщение они смотрят соотвецтвует ли указанная причина тому что по ссылкам, если да жму accept три подтверждения и бан, хоть один против то ничего не происходит, тому кто инициировал бан приходит сообщение что мол непрокатило забанить и всё. Что бы не было отсебятины, да и модерам не в кайф объяснения строить, они тоже люди. У нас есть правила, надо прыгать от них. Если есть возможность предложи мой вариант, меня слушать не будут, а раз твой приняли то может хоть мой вариант рассмотрят.

FUNCTION ()
Ответ на: комментарий от FUNCTION

Нужны не слова, а патч.

И для обратной совместимости нужно добавить в список «Другая причина» и позволить вписывать собственную причину.

Thetan ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Thetan

Да а смысл, им уже написали патч, причём за деньги, для выборочного удаления постов. Хер они им пользуются.

jewy ()
Ответ на: комментарий от Thetan

Я жаву не знаю, хотя надо глянуть код, возможно там её знать и не надо.

FUNCTION ()
Ответ на: комментарий от Harald

Как, вариант, кстати. Но его что-то давно уж не видно было.

jewy ()
Ответ на: комментарий от jewy

Да все, ЛОР с таким кол-вом банов и нетерпимостью модеров скоро унесет окончательно в бездну.

karton1 ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

ЛОРу давно пора адаптировать линуксовый СоС, чтобы на первом месте в общении здесь стоял профессионализм и вежливость.

Без полной смены модераторского состава никакой СоС не поможет. Форум не может быть серьёзным, пока там такие как Димез и Шаман. Бодгохрохро от них ничем не отличается. Он тоже нёс такой же бред про серьёзность. Собственно, про «серьёзный» ЛОР и бредят в основном такие существа, у которых социальные проблемы IRL, для которых ЛОР это площадка для социальной реабилитации. Они же и в модеры в основном лезут.

Deleted ()
Последнее исправление: pyroman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1

Это и без сторонних сервисов очевидно. Пять лет назад надо было смотреть вторую и иногда третью страницу списка тем в разделе, чтобы увидеть треды за день. Сейчас всё на первой странице и часть там же из вчерашних тредов.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от karton1

Не думаю. Уходят никуда, скорей всего. Не обязательно же трындёж на лоре заменять именно трындежом где-то в другом месте. Заменяют другим чем-то. Так как здесь стало уныло, я например стал больше спать, больше тратить время на что-то IRL, ещё что-то по мелочи, ну и больше стал просто просматривать другие ресурсы, больше зарубежные теперь. Так-то скорей всего те кто «ушёл» по прежнему заглядывают сюда по привычке, но теперь могут просто раз в день заглянуть, быстро просмотреть разделы и уйти.

Deleted ()

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, ежжи.

Burbulator ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.