История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Но ведь это произойдет только если не загрузятся шрифты с сайта, ведь так? То есть если браузер какой-то древнющий или текстовый, я не знаю, то пусть тогда о размере шрифта болит голова у пользователя, раз такой умный. Такая ситуация произойдет у трех с половиной калек (один из которых по какой-то причине я с современным браузером). Тот, кто намеренно отключает загрузуку шрифтов, сам собирается возиться с ними.
Но тут уже два вопроса возникает. Один - это указать monospace, что коснется малой доли людей, а второй - почему не загружаются шрифты в чистый, девственный Firefox из Debian stable, который только что вышел. Вот интересно было бы знать.
Исходная версия Zubok, :
Но ведь это произойдет только если не загрузятся шрифты с сайта, ведь так? То есть если браузер какой-то древнющий или текстовый, я не знаю, то пусть тога о размере шрифта болит голова у браузера. Так что такая ситуация произойдет у трех с половиной калек (один из которых по какой-то причине я с современным браузером). Тот, кто намеренно отключает загрузуку шрифтов сам собирается возиться с ними.
Но тут уже два вопроса возникает. Один - это указать monospace, что коснется малой доли людей, а второй - почему не загружаются шрифты в чистый, девственный Firefox из Debian stable, который только что вышел. Вот интересно было бы знать.