История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Дело в том что мозг айтишника устроен так, у него четкая логика, по ней не бывает так что 2 + 3 не всегда равно пяти, а параллельные прямые иногда могут пересекаться. Айтишникам нужны такие же четкие правила. Лоровские таковыми не являются
Т.е. любого айтишника можно заменить ботом? А нахрен тогда они нужны? Тем более, нахрен ботам форум?
это не пользователи пишут на грани
Угу, ага, так мы тебе и поверили. Я вот минуту назад слово «сука» прочитал. Да так написали, что не понятно: то ли меня назвали, то ли гаджет проблемный обозвали. Ну и как твой бот будет выкручиваться? По словарю тереть? А если там многоточие поставить? На хрен такую бинарную логику, у нас тут живое общение живых людей,
Исходная версия mandala, :
Дело в том что мозг айтишника устроен так, у него четкая логика, по ней не бывает так что 2 + 3 не всегда равно пяти, а параллельные прямые иногда могут пересекаться. Айтишникам нужны такие же четкие правила. Лоровские таковыми не являются
Т.е. любого айтишника можно заменить ботом? А нахрен тогда они нужны? Тем более, нахрен ботам форум?
это не пользователи пишут на грани
Угу, ага, так мы тебе и поверили. Я вот минуту назад слово «сука» прочитал. Да так написали, что не понятно: то ли меня назвали, то ли гаджет проблемный обозвали. Ну и как твой бот будет выкручиваться? По словарб тереть? А если там многоточие поставить? На хрен такую бинарную логику, у нас тут живое общение живых людей,