LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

Да что ты говоришь? Автор топика сам признал, что они нарушают EULA после специально заданного мной вопроса и ссылки на конкретный пункт, который нарушен. Моё сообщение тут Серверная в моей кальянной (комментарий) ; автор темы признал факт нарушения вот здесь: Серверная в моей кальянной (комментарий)

Однако тема продолжает висеть (в т.ч. с комментариями модератора, обсуждаемого в текущей теме) и позволяет всем желающим узнать, как именно можно бесплатно получить продукты микрософта и использовать их в коммерческих организациях (ну до первой претензии разумеется). Так что явно не весь варез здесь удаляется и это на мой взгляд плохо.

Исправление NightOperator, :

Да что ты говоришь? Автор топика сам признал, что они нарушают EULA после специально заданного мной вопроса и ссылки на конкретный пункт, который нарушен. Моё сообщение тут Серверная в моей кальянной (комментарий) ; автор темы признал факт нарушения вот здесь: Серверная в моей кальянной (комментарий)

Однако тема продолжает висеть (в т.ч. с комментариями модераторов) и позволяет всем желающим узнать, как именно можно бесплатно получить продукты микрософта и использовать их в коммерческих организациях (ну до первой претензии разумеется). Так что явно не весь варез здесь удаляется и это на мой взгляд плохо.

Исправление NightOperator, :

Да что ты говоришь? Автор топика сам признал, что они нарушают EULA после специально заданного мной вопроса и ссылки на конкретный пункт, который нарушен. Конкретно вот здесь: Серверная в моей кальянной (комментарий)

Однако тема продолжает висеть и позволяет всем желающим узнать, как именно можно бесплатно получить продукты микрософта и использовать их в коммерческих организациях (ну до первой претензии разумеется).

Исходная версия NightOperator, :

Да что ты говоришь? Автор топика сам признал, что они нарушают EULA после специально заданного мной вопроса. Конкретно вот здесь: Серверная в моей кальянной (комментарий)

Однако тема продолжает висеть и позволяет всем желающим узнать, как именно можно бесплатно получить продукты микрософта и использовать их в коммерческих организациях (ну до первой претензии разумеется).