LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Вот вы говорите - кулхацкеры, пароль вайфая ломают. Да сами вы кулхацкеры! Вот я помню айфон появился (2006 год), и юзеры пришли у меня спросить «что это?» а я не знал значит сейчас с меня слетит корона главного компьютерщика района. И я наврал юзеру что это ему не нужно. И так про всё: блоги, соц. сети, скайп - да всё не нужно. Вы сейчас так напоминаете меня школьником!

Я помню у нас были анимешники на ЛОРе. Были прикольные студенты, журнальчики какие-то делали, сходки организовывали. А сейчас? Вы похожи на старых людей советского поколения, мрачных и неулыбчивых. Которые возмущаются покемонам гоу забыв про то как выполняли советы Кашпировского

Исправление ZenitharChampion, :

Вот вы говорите - кулхацкеры, пароль вайфая ломают. Да сами вы кулхацкеры! Вот я помню айфон появился (2006 год), и юзеры пришли у меня спросить «что это?» а я не знал значит сейчас с меня слетит корона главного компьютерщика района. И я наврал юзеру что это не нужно. И так про всё: блоги, соц. сети, скайп - да всё не нужно. Вы сейчас так напоминаете меня школьником!

Я помню у нас были анимешники на ЛОРе. Были прикольные студенты, журнальчики какие-то делали, сходки организовывали. А сейчас? Вы похожи на старых людей советского поколения, мрачных и неулыбчивых. Которые возмущаются покемонам гоу забыв про то как выполняли советы Кашпировского

Исходная версия ZenitharChampion, :

Вот вы говорите - кулзацкеры, пароль вайфая ломают. Да сами вы кулхацкеры! Вот я помню айфон появился (2006 год), и юзеры пришли у меня спросить «что это?» а я не знал значит сейчас с меня слетит корона главного компьютерщика района. И я наврал юзеру что это не нужно. И так про всё: блоги, соц. сети, скайп - да всё не нужно. Вы сейчас так напоминаете меня школьником!